Michayl
Патриот
Охренеть!!! Она исполняется по центральным каналам безо всякого запикивания, а у нас низзя?Миша, удали эту песенку... Она с матерными словами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть!!! Она исполняется по центральным каналам безо всякого запикивания, а у нас низзя?Миша, удали эту песенку... Она с матерными словами

В русском языке нет такого мата?Миша, удали эту песенку... Она с матерными словами
Убрал!викисловарь

Ой а скиньте пожалуйста ссылку на Князева, я отвечу ?
Давай))) я спрашивала хороший типа выполнишь задания Князева???shuraaa Сашенька, помнишь ты меня спрашивала, хороший ли я? Хочешь я тебе поставлю песню о себе?![]()
Вот эту девочку почти люблю
Да я ж откуда знаю-то? - мне, по сути, по барабану, у меня там знакомых нет...Миш, какой кавер классный!
Но я Кинчева люблю...
Кстати, ты в какую команду сотки идешь?

Я думаю, может все, кто решит перейти в сотку, в одну команду? Или, может, все разом в ещё одну взлётку?Кстати, ты в какую команду сотки идешь?
Ну вообще-то есть. Рус во второй (по крайней мере официально), я иду в третью. Наверняка еще есть знакомые.Да я ж откуда знаю-то? - мне, по сути, по барабану, у меня там знакомых нет...![]()