- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Под тебя и кошу???Божечки, моя ты умка ? ? ?, холосая какая ???, мы с тобой очень похожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под тебя и кошу???Божечки, моя ты умка ? ? ?, холосая какая ???, мы с тобой очень похожи
Спасибо ?, я надеюсь тебе не тяжело было мне ссылочку скинуть?? ? ?https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...zhdenie-medaljami.166/page-1360#post-10868284 А, вообще-то, все темы, в которых ты хоть раз что-то написала, у тебя сохранены в "Отслеживаемых". Посмотри наверху...![]()
Ахах ?, спасибо за понимание, и правда у меня нет фартушка ?Под тебя и кошу???
А у меня тоже нет, хозяюшки???Ахах ?, спасибо за понимание, и правда у меня нет фартушка ?
Пфф, нет мы не хозяюшки, мы просто профи на кухне, нам даже кители не нужны, ????А у меня тоже нет, хозяюшки???
Кастрюлька главное имеется, а то все не важно?Пфф, нет мы не хозяюшки, мы просто профи на кухне, нам даже кители не нужны, ????
А у меня тоже нет, хозяюшки???
Кастрюлька это сила???Кастрюлька главное имеется, а то все не важно?
Кхм, а ты любишь рассольник?? ?@shuraaa, @Toffeecandy, кстати, как там рассольник?
Я чет давно суп не варила???@shuraaa, @Toffeecandy, кстати, как там рассольник?
Дяяяя?????Кастрюлька это сила???
Мне тут обещали и тишина)))Кхм, а ты любишь рассольник?? ?
?? Андрей, кто долго ждет, дождется лучшего???Мне тут обещали и тишина)))
Борща??? Андрей, кто долго ждет, дождется лучшего???

Солянка это хорошо, а много мяса ещё лучшеПосмотреть вложение 1256467
Была солянка позавчера, ну на любителя, очень много мяса...
Посмотреть вложение 1256468

Кому как, не плохо, но очень сытно, много не скушать, а так сойдёт, лучше борщ, с фасолькой ???Солянка это хорошо, а много мяса ещё лучше![]()
Блин, пойду съем что-нибудь...Кому как, не плохо, но очень сытно, много не скушать, а так сойдёт, лучше борщ, с фасолькой ???
Приятного аппетита ?Блин, пойду съем что-нибудь...