- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А у нас такие танцы, когда понедельник...А у вас, мадам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас такие танцы, когда понедельник...А у вас, мадам?
счастливый человек!Я в отпуске, мадам... Могу и в погребке сидеть...
Ой))) ты за сегодня - 24 августа отмечаешься?)) ведь да?Добрейшего утречка счастливым некурящим покорителям! @AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф 23.08.2020 не курю?????? 28 дней как не курю, я прям поверить в это не могу! Всем продуктивной рабочей недели и отличного настроения???

У каждого человека есть право выбора. Пусть они сами решают, ты чего... Не вмешивайся, Наташенька. Может быть они дальше во взлетку захотят. Это их право.счастливый человек!
Кстати, а ты Мишу с Аней хочешь с собой в сотку забрать?
Ты в курсе, что я буду против!
Лучше бы, конечно, взлётка, но если сотка, то лучше вместе. Еще Карина и Димка. Мы ж третью взлётку вместе.У каждого человека есть право выбора. Пусть они сами решают, ты чего... Не вмешивайся, Наташенька. Может быть они дальше во взлетку захотят. Это их право.
В третьей девчонки красивые есть, Наташ?

Конечно!В третьей девчонки красивые есть, Наташ?![]()
Там и парни классные)))В третьей девчонки красивые есть, Наташ?![]()
Я уже там и смотрю...
А парни мне на фига?Там и парни классные)))

И да, я обещала Русу не давить)))В третьей девчонки красивые есть, Наташ?![]()
Уф! Слава богу!Я уже там и смотрю...
А парни мне на фига?![]()

Я взлётки оставлю про запас, пусть будут, на всякий случай. Пора уже в сотку возвращаться, я ж их уже две прошёлИ да, я обещала Русу не давить)))
Если есть возможность еще на взлётке посидеть, посиди.
Ну а если нет, то выбирай сотку.
Мы с Палладой и Карл идем в 33-3

А говорят, что после взлётки в сотку не берут.Я взлётки оставлю про запас, пусть будут, на всякий случай. Пора уже в сотку возвращаться, я ж их уже две прошёл![]()
Ладно, Наташ, фиг там на кого посмотришь, они, в отличие от наших, не ставят настоящих лиц...Уф! Слава богу!![]()
Пошли в ваш... Асгард,... Актюбинск,... Архангельск..., ааа, Астроград! 
# не курю 23,24.08.20
Нуууу, кого не берут, а кого и берут, я просто тайный главный модератор всего проекта "Не-курим.ру", серый кардинал, только тсссс...А говорят, что после взлётки в сотку не берут.

Ты раскрылся, господин...Нуууу, кого не берут, а кого и берут, я просто тайный главный модератор всего проекта "Не-курим.ру", серый кардинал, только тсссс...![]()