Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо????
Спасибо!!!От тайного друга ? для @shuraaa
Пусть сентябрь уж на носу и "взлетка" завершается.
Но лето в сердце у тебя всегда пусть продолжается)
Посмотреть вложение 1257384ж

У меня и правда день секонд - хенда, весь хлам собераю, ???, в новую жизнь без никотина, старое позади?
Да спасибо ему другу, таайному????Спасибо!!!
Сегодня же отгадываем тайных друзей??? но я в замешательстве???
Потому что на самом деле у меня не было тайного друга, я на себя не распределяла? т.е. мой тайный друг для меня действительно тайный???
Спасибо тебе тайный друг!
![]()
Ну че? После 13.00 по Москве начинаем отгадывать своих тайных друзей? Никто не возражает?
Девочки, у нас завтра последний день?У меня и правда день секонд - хенда, весь хлам собераю, ???, в новую жизнь без никотина, старое позади?
Да спасибо ему другу, таайному????
Завтра тут совсем грустно будет?Девочки, у нас завтра последний день?
Выпускной сегодня или завтра делать будем?
Да ладно

моя жизнь очень изменилась за эти 100 дней, а пинок мне дал форум и мои форумчане

вы лучшие
Ну, все по честному =)Спасибо!!!
Сегодня же отгадываем тайных друзей??? но я в замешательстве???
Потому что на самом деле у меня не было тайного друга, я на себя не распределяла? т.е. мой тайный друг для меня действительно тайный???
Спасибо тебе тайный друг!
![]()
Спасибо ООО тебе, не очень тайная подружка =)От таинственной подруги кепуу ?
@AndreyNemo ?
Хочу при всех, сказать тебе слова благодарности, за то что привёл меня на этот форум, спасибо тебе огромное ?,
Спасибо мой очень хороший друг, капитан, и вообще хороший человек ? это лично кофе тебе, но так как ты далеко, я выпью его за тебя ?
Спасибо???
Посмотреть вложение 1257314
Спасибо, Наташенька...