Спасибо большое))))Я не знаю о чем вы, но я за Пусин огород!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое))))Я не знаю о чем вы, но я за Пусин огород!))

Ну да) Он такой не плохой парень! Его штормит давно, держится! У меня его номер телефона даже есть на всякий пожарный! Ему реально это надо значитДа там во взлетке у них сегодня мальчик был на грани срыва - вот спасали, как могли.
Да, решил бы точно закурить - пошёл бы и закурилНу да) Он такой не плохой парень! Его штормит давно, держится! У меня его номер телефона даже есть на всякий пожарный! Ему реально это надо значит
Не удивлен. Посмотришь - Пуся как наседка над своими подопечными. Прям вот... ну слов нет.. Аж зависть берет! )))))Да, все отлично! Спасибо!!!!
Так она ж сейчас мама в полном смысле этого словаНе удивлен. Посмотришь - Пуся как наседка над своими подопечными. Прям вот... ну слов нет.. Аж зависть берет! )))))
от инстинкта никуда не денешься
Взять тебя под свое крылышко?)))Не удивлен. Посмотришь - Пуся как наседка над своими подопечными. Прям вот... ну слов нет.. Аж зависть берет! )))))
Пока тебя двери не скралиИ меня![]()

Да я уже и так как кот вокруг масла хожу, попроситься стесняюся..)Взять тебя под свое крылышко?)))
Точно. И Катю бери еще.)И меня![]()
А ты заходи иногда к ним в Февральские перцыДа я уже и так как кот вокруг масла хожу, попроситься стесняюся..)

Так Костя заходит!А ты заходи иногда к ним в Февральские перцы![]()
Спокойной ночи)Все, дорогие мои, я спать... Через 5 часов вставать, да ещё и за руль![]()

Ну тогда здорово!Так Костя заходит!
Беру!Да я уже и так как кот вокруг масла хожу, попроситься стесняюся..)

Все, ушла! Не хулиганьтеСпокойной ночи)![]()
И не забудьте запереть потом раздевалку.