Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТрындецУже едем
![]()

У меня сын в младшей школе переживал, что они все время в макулатуре проигрывают. А мой брат работал на картонной фабрике. Он ему как-то Газель макулатуры привез. Ребенку персональную грамоту дали)))У нас кстати все честно было: победили в школьном конкурсе по сбору макулатуры - выиграли торт![]()

С углем эт как?Эх, с вами хорошо, но пойду есть блины. Там есть вариант с углем, а есть с вином. Вот думаю
Может фотки получатся, но не гарантирую. Руки то заняты будут
Я не обедала сегодняТипа: а ты налей и отойди....Приезжайте....Добро пожаловать
Посмотреть вложение 570064

Хахахах... круто! А мы по соседям ходили клянчилиУ меня сын в младшей школе переживал, что они все время в макулатуре проигрывают. А мой брат работал на картонной фабрике. Он ему как-то Газель макулатуры привез. Ребенку персональную грамоту дали)))![]()

А я уже отбегаласьМы бегать сегодня, ну зачем есть?) Кстати мусака в столовой была вкусная)))
теперь можно есть 
Вот еще не знаю. Но летом на фестивале мороженого я ела помидорное мороженое и не...совсем не понравилосьС углем эт как?
Ему потом всегда говорили, чтобы Газель не привозили-20 кг.хватит. А они на картонной фабрике макулатуру по 50 кг. фасовали)))Хахахах... круто! А мы по соседям ходили клянчили![]()
Ешь и пиши!!! Ты про Питер обещала!!!А я уже отбегаласьтеперь можно есть
![]()
Можно на машине мотануть)))Катя обещала всех у себя спать уложить![]()
А у тебя уже суббота, или уже пятница, или что?!...Но пока подожду цены от Tumba, очень интересно))) а то завтра не смогу найти)
А ты на машине гоняла?!Можно на машине мотануть)))
ой, ну эт изврат по-моему))) я вот не могу решиться сало в шоколаде попробоватьВот еще не знаю. Но летом на фестивале мороженого я ела помидорное мороженое и не...совсем не понравилось

Уже 6 минут суббота))))А у тебя уже суббота, или уже пятница, или что?!...
Супер! А мне еще 1,5 часа до конца работы...Уже 6 минут суббота))))
Интернет стирает границы)))Супер! А мне еще 1,5 часа до конца работы...