Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть выше, Кать, посчитала! 285 руб.шашлык!Значит 41000 сум это 5$
Сколько у нас сейчас доллар стоит ?
А третья где потерялась?У меня тоже)) было 3 пары до недавнего времени, одну подарила, осталась одна)))

Совсем не дорогоСчитаем:
1$=57 руб.
41000/8200=5$
5$*57=285 руб. шашлык!
Недорого!!!
Конечно хотим))Дальше мы поехали в Венецию. Точнее так - обратный вылет у нас был из Милана, но я очень просила показать мне немножечко Венеции и мы выехали пораньше, чтобы показать мне немного каналов
Я была под невероятным впечатлением, конечно. Времени было часа три на то, чтобы хоть как-то что-то увидеть, немного нам удалосьЗапаха я не почувствовала, может потому что быстро-быстро бегала)))
В Милане у меня наконец-то разрядился фотик и есть только одна фотка Собора, но вы его уже видели
Дальше расскажу про следующие путешествия. Ну, если хотите, конечно же.
никотин, конечно.А что паришь ?
А у меня созрел вопрос . У каждой женщины должно быть черное платье ! А у вас есть ?У
У меня такие есть. Ходить в них тяжело. Особенно самой. Лучше если будет мужчина сопровождать. Они еще дорогущие жуть! Если не ошибаюсь около 17 тыс тогда за них отвалила. Но еще не разу не пожалела. Они охренительные!!!
Вот они мои красавицы!
Посмотреть вложение 570119
На фото не видно, но во первых каблук у них оооочень высокий и тонюсенький жуть.
Согласна приехать в гости накормить борщём, пельменями и пирогом с капустой расплату беру шашлыкамиДа но зато я мечтаю поесть борщ со шкварками с салом с зеленым луком. Или пельмени а не чучвару со сметаной. Или пирог с капустой......

А третья где потерялась?![]()

Не пробовал безникотиновые ?никотин, конечно.
Ну это как то интереснее и более мотивирующе, чем просто тупонекурю))Вот это шантаж так шантаж)))![]()
Маша, уже нельзя. Я уже сама как эти все вкусняшки и стремительно приближаюсь к "идеальным" формам.Так перестаньте! Ишь чего удумали))) ) И не надо засматриваться на эти вонючки)))
кушайте лучше вкусняшку
![]()
![]()
нет еще. сорвусь сразу на обычные сигареты. говорят постепенно надо.Не пробовал безникотиновые ?
Ты просто так написала, что я подумала что это что-то другое.![]()
Большой дефицит в 1988 году. А у меня такая была)))![]()
Я в этот раз с жвачками , помогаетнет еще. сорвусь сразу на обычные сигареты. говорят постепенно надо.

СочуствуюБлин, ну вы даете - сегодня не газету, а полное собрание сочинений В.И.Ленина в 55 томах писать придется...![]()