Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на минералке яйцо не добавляют?ну да.. макароны.. хлеб.. блины на минералке..
нужно духовным высоко быть.. а иначе.. после поста кости начинает ломить.. недостаток витаминов и минералов будет на лицо..Просто многие не пост держат, а просто сидят на диете,правильно пост держат мало людей
нет.. они классно пекутся без яйцаА на минералке яйцо не добавляют?
А фарш уже вам не мясоЭто фаааарш!

Может потому у меня и не получалисьА на минералке яйцо не добавляют?
субтропикиЭто экватория, тропики или субтропики?
на холодной минералке хорошо.. и соду добавлять надо..Может потому у меня и не получались
И опять нет - в отелеЭто снято в квартире

Не поняла,прости,что имела ввидунужно духовным высоко быть.. а иначе.. после поста кости начинает ломить.. недостаток витаминов и минералов будет на лицо..
кто молится много.. им легче держать пост.. у них вера сильная..а простому человеку сложно.. искушений много.. я про строгий пост говорю..не каждый выдержит..Не поняла,прости,что имела ввиду
Ну не только молитва нужна а много чего.А не строгий пост это диета ты просто ешь растительную пищу,и можно еще есть комплексы витаминов и минераловкто молится много.. им легче держать пост.. у них вера сильная..а простому человеку сложно.. искушений много.. я про строгий пост говорю..не каждый выдержит..
я знаю.. это моя одна из версий..Ну не только молитва нужна а много чего.А не строгий пост это диета ты просто ешь растительную пищу,и можно еще есть комплексы витаминов и минералов