Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я редко уже играю, под настроение. У меня в ангаре почти вся техника СССР)))Для меня новая.Я никогда ни во что не играл кроме машины. Деть вырос,как говорится,и игрушки тоже. Но неожиданно стал пешеходом... Осваиваю виртуальную технику))))
И ты, Брут?(с)А я новую технику осваиваю пока пешеход....Посмотреть вложение 571102

Утомила! Эмираты это, не командировка, а отдыхКитай?

Катя как же тебе повезло. А главное как интересно оформлено былоЧерез пару дней жди в гости!
![]()
Ты еще угадываешь? А что за вопрос то хоть?Китай?
Найди меня я завтра посмотрюДля меня новая.Я никогда ни во что не играл кроме машины. Деть вырос,как говорится,и игрушки тоже. Но неожиданно стал пешеходом... Осваиваю виртуальную технику))))
Я вообще никогда не играл в комп игры. Не прет меня это. В покер правда играл. А танки попробовать решил,у меня в отделе все пацаны танкуют)))) Попробовал ворлдофшипс (корабли),они мне ближе по духу-нубук не потянул(((((Я редко уже играю, под настроение. У меня в ангаре почти вся техника СССР)))
Танчики

Корабли не потянул а танки потянул? Странно.Я вообще никогда не играл в комп игры. Не прет меня это. В покер правда играл. А танки попробовать решил,у меня в отделе все пацаны танкуют)))) Попробовал ворлдофшипс (корабли),они мне ближе по духу-нубук не потянул(((((
И не говори!!! Чувствовала себя маленькой девочкой!Катя как же тебе повезло. А главное как интересно оформлено было