Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@DmitriS, поздравляю тебя с этой замечательной датой. Это действительно большое достижение и свершение. А также бесценный опыт в расширении своих границ, управления собой, своими желаниями, который пригодится во всех областях жизни.
Посмотреть вложение 552930
Красавец! Но по ходу ты дома живешь, потому что он разрешил )))![]()
Телек смотрит![]()
Вааажный!![]()
Телек смотрит![]()
Это наверно единственная фотка.Так как нашего бесёныша не остановить.Ему только 6 месяцев.Красавец! Но по ходу ты дома живешь, потому что он разрешил )))
Какой он гигантский!!!![]()
Телек смотрит![]()
а если на грудь ляжет, то ты уже не встанешь...Вот это красавец!!!![]()
Телек смотрит![]()

Красавец! Но по ходу ты дома живешь, потому что он разрешил )))

ОГО! А это не мейн кун?Это наверно единственная фотка.Так как нашего бесёныша не остановить.Ему только 6 месяцев.
Ещё маленькийКакой он гигантский!!!а если на грудь ляжет, то ты уже не встанешь...

Но если лапой по лицу мало не покажется

Такая лощадка по дому бегает

Скоро к нам соседи будут приходить

Очень красивый! Мейн Кун?Это наверно единственная фотка.Так как нашего бесёныша не остановить.Ему только 6 месяцев.
Да Мейн Кун.Муж очень хотел такого после того как мы усыпили нашего любимца Ганса(шикарный кот был я кстати и сорвалась после того как мы его усыпили)ОГО! А это не мейн кун?
Ээээ... Так?
Он что размером с собаку будет??? Жесть!!! Мой вон тоже по дому носится все разрушает, а если бы он еще вот таким "маленьким" был вообще страшно представитьЕщё маленький![]()

Его зовут Блэкки.Очень красивый! Мейн Кун?
Это твой красавиц![]()
Телек смотрит![]()

По страницам не знаю что где, но то что утро веселое и позитивное это точно))) Хохочу не переставаяДоброе утро всем ! Все не осилила ) Скажите последние 10стр. стоит читать ?![]()

Я сама уже боюсьОн что размером с собаку будет??? Жесть!!! Мой вон тоже по дому носится все разрушает, а если бы он еще вот таким "маленьким" был вообще страшно представить![]()

Представь как они носятся когда играют!!!!!А тут дура такая

Хвост уже за 40 см.