DmitriS
V.I.P
После твоих 51 розы буду дарить только одуванчики! Какая разница, с чем позориться...Рома, а где цветы для красивой девушки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После твоих 51 розы буду дарить только одуванчики! Какая разница, с чем позориться...Рома, а где цветы для красивой девушки?![]()
Браво, Киса! (с)Да на ее фоне любой букет будет жалкой пародией, даже не осмелюсь предложить такое![]()
Очень на это надеюсь)))Скоро незаметишь как станешь полноценным членом нашей семьи![]()
Я уже начинаю смеятсяХорошо!
Однажды Рома попросил меня о небольшой консультации и мы договорились созвониться по Вайберу...
такое начало подойдет?
Давай дальше 
Рома пока не разрешает.Я уже начинаю смеятсяДавай дальше
![]()
И с чувством юмора все хорошоОооо у месье не дурной вкус.... сама от себя тащусь...

Кого нашелНашёл. Рома, я "тополь" с 50% скидкой![]()

Дима, тсс. Это же Рома должен был дарить букет ЕвгенииПосле твоих 51 розы буду дарить только одуванчики! Какая разница, с чем позориться...
Надо было незаметно выяснить, что ей нравится из цветовЕщё не ложилась))))Пуся проснулась или еще не ложилась )
Ну все точно наш человекОооо у месье не дурной вкус.... сама от себя тащусь...
Генерал не в духе?Ещё не ложилась))))
Неее, он отлично спит всегда. Это я просто фигней страдаю всякой)))Генерал не в духе?
Не прибедняйся все и так знаютДа ну! Я даже на твою бледную тень не тяну![]()

Рома, праворульных КамАЗов не бывает!
я не поняла это я на камазе гоняю чель?Ну мы думали, что ты ))) А что нет?я не поняла это я на камазе гоняю чель?
Ваша я ваша!!!!Ну все точно наш человек![]()