DmitriS
V.I.P
Бог тебе судья, брат мой!Прости меня Дмитрий, простиибо грешен я
Блаженны плачущие, ибо они утешатся! (с)
И ты меня прости за мои прегрешения, за деяния и помыслы, как вольные, так и невольные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог тебе судья, брат мой!Прости меня Дмитрий, простиибо грешен я
Приятного аппетитаСмотрел......целых 4 ( четыре ) раза....
Пошёл готовить завтрак.....![]()
И правильно, а пока на гвоздик повесья тут на досуге подумала. руки тожзе нужны..они порой творят такие чудзеса![]()
доброе утро.. Дима.. мужчина с сиреневыми волосами..ляпота!Иван, доброе утро!

я так и сделаю..И правильно, а пока на гвоздик повесь

Ненасытная.
капризная я барышня..всегда чего то мало мне..![]()

Привет!доброе утро.. Дима.. мужчина с сиреневыми волосами..ляпота!![]()

Даже так?Бог тебе судья, брат мой!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся! (с)
И ты меня прости за мои прегрешения, за деяния и помыслы, как вольные, так и невольные!

Вот знаешь я бы от рук то не отказалась дома ремонт надо делатьРуками закидывают![]()

от тебя что ли?.. сохранился.. однако ты ..Привет!
А ты думаешь, откуда пошло выражение : " Дурак-дураком, балда сиреневая!" ?![]()

а ты мило поулыбайся.. покажи.. какая ты слабая барышня.. желающих вмиг прибавится помочь нежной и красивой..Вот знаешь я бы от рук то не отказалась дома ремонт надо делать![]()

Привет!
А ты думаешь, откуда пошло выражение : " Дурак-дураком, балда сиреневая!" ?![]()

Так и я тебе о чем говорю,руки то ходовая часть,нужнаяя тут на досуге подумала. руки тожзе нужны..они порой творят такие чудзеса![]()

Не выходит я сразу покажу что я лошадь злая,я сейчас удушить готова мужеский пол.Надо успокоитсяа ты мило поулыбайся.. покажи.. какая ты слабая барышня.. желающих вмиг прибавится помочь нежной и красивой..![]()
я с тобой согласна.. у меня так же было.. я почти год залечивала раны.. вернее отдыхала.. и мне одной так было хорошо.. но лето пришло..и я поняла.. я ожила..Не выходит я сразу покажу что я лошадь злая,я сейчас удушить готова мужеский пол.Надо успокоится

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить ... (с)Даже так?
я конечно прощу но и тебе бог судья
А я хотел рассказать о наговорах и поклепах покаяться![]()