Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь

когда успел? что то было?Че снова влюбилсяну Ромка
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

когда успел? что то было?Че снова влюбилсяну Ромка
![]()

Круто!!!Небольшой отчет за утро. Семьей пробежались вокруг дачи на лыжах по водохранилищу. Красотища! Получили заряд бодрости и хорошего настроения на неделю вперед. Присоединяйтесь!
Ааа играй гормонНу так! До весны 10 дней осталось!!!

Ночью подъехала Евгения и Девочки прошляпили, как наш Ромочка - тю-тю!
когда успел? что то было?![]()
У Ромки фсе было
когда успел? что то было?![]()

Ну до 5555 страницы далеко,может многое произойти,теща на пример его здесь зарегитсяНочью подъехала Евгения и Девочки прошляпили, как наш Ромочка - тю-тю!

Да, Фигаро тут, Фигаро тамНочью подъехала Евгения и Девочки прошляпили, как наш Ромочка - тю-тю!

А если рассматривать нас всех, как тещНу до 5555 страницы далеко,может многое произойти,теща на пример его здесь зарегится![]()

Ну вот! А вдруг это - судьба?Ну до 5555 страницы далеко,может многое произойти,теща на пример его здесь зарегится![]()
Ох бедный тогда РомаА если рассматривать нас всех, как тещ![]()

Рома просто очень активный. Мне, как задумчивой флегме, очень не хватает этого качества! Завидую.Да, Фигаро тут, Фигаро там![]()
Что, тещу здесь встретитьНу вот! А вдруг это - судьба?

Ну ты звееееееерь!!!А если рассматривать нас всех, как тещ![]()
Да ладно у всех свои прелестиРома просто очень активный. Мне, как задумчивой флегме, очень не хватает этого качества! Завидую.

Тьфу ты! Какую тёщу??? Евгению!Что, тещу здесь встретить![]()
Не надо о прелестяхДа ладно у всех свои прелести![]()

А вы о каких прелестях сейчас?Не надо о прелестях![]()

Перезаряжающийся замок пистолета выбьет Чебу зубы...