А вот как быть, если в игровой нечаянно или нарочно выкладывают слово с ошибкой - Еленены джинсы, потому что на Е слов гораздо меньше. Исправлять, или так и писать?Как считаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправлять!Так справедливоА вот как быть, если в игровой нечаянно или нарочно выкладывают слово с ошибкой - Еленены джинсы, потому что на Е слов гораздо меньше. Исправлять, или так и писать?Как считаете?
Напиши, как правильно пишется. Я писала, человек исправлял.А вот как быть, если в игровой нечаянно или нарочно выкладывают слово с ошибкой - Еленены джинсы, потому что на Е слов гораздо меньше. Исправлять, или так и писать?Как считаете?
Исправлять!Так справедливо
Пока писала, там уже ответили на ЕНапиши, как правильно пишется. Я писала, человек исправлял.

Сейчас посмотрю, запишу номер поста, Вике покажу, что скажет.Пока писала, там уже ответили на Е![]()
О так огонь! Зачетные блинчики для молодой хозяйки.Дааааа... не успевала делать и фотографировать)))
Посмотреть вложение 571957
ДПривет! Ты большая умничка! И настрой у тебя правильный! И я бы все таки посоветовала тебе зависти дневник, чтобы мы могли к тебе в гости приходить, да и тебе самой он поможет когда нскаты будут.
Я пока не знаю как завести дневникПривет! Ты большая умничка! И настрой у тебя правильный! И я бы все таки посоветовала тебе зависти дневник, чтобы мы могли к тебе в гости приходить, да и тебе самой он поможет когда нскаты будут.
Вот здесь инструкция. Попробуй. Будут вопросы - спрашивайЯ пока не знаю как завест
Д
Я пока не знаю как завести дневник
Нет, но мы её заманиваемЕвгения Рожкова, привет, а ты у нас в команде? я тебя первый раз вижу)))

Ммммм какая прелесть)))) ох смотрите не разбалуйте меня)))
да да надо)))Нет, но мы её заманиваем![]()
Привет миша! Вчера был первый день все прошло отлично! Не курила и даже не хотелось, сегодня все намного хуже в плане моего психического состояния, муж выносил мне мозг целый день, в любой другой день я бы конечно выкурила пачки две в такой обстановке, но нет я не хотела представляете!!! Я так рада, потом с подружкой посидели поболтали все отлично!!! Чувствую себя прекрасно!Евгения Рожкова, ну рассказывай, как успехи ?)
- @Альмира Пупыра
- @амфора
- @БСА
- @Валерий_518
- @Дикий Гладиолус
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Иван45
- @Игорчик
- @Инари
- @Иринка111
- @Котинька
- @Кошъ
- @Ксения0312
- @Леся
- @марго 49
- @Мишик
- @НаташаNatasha
- @Пуся!
- @Рамончик
- @Че Гевара
- @Я Надежда
- @Artemida
- @avg17
- @bob-67
- @Colnago
- @D@rin@
- @Danieli4ka
- @DmitriS
- @E-katerinas
- @Finna
- @Firefly
- @Floret
- @Foreman
- @Hellenna
- @KaZa
- @kristinalor
- @Ksana
- @Kuzminaolesya
- @laibel
- @LinaVase
- @Mariya17
- @NEWF36rus
- @roma210779
- @Sade
- @sheldon
- @sokovalex
- @Suxat
- @Tigruly
- @Tumba
- @VeritasAnna
- @Vladimir Pugachev
- @zuxrai
спасибо
ну хорошо что все отлично. помни то что бросать курить это не сложно, надо только захотеть). мы все через это прошли и теперь кайфуем жизни без сигарет. скоро все ломки пройдут и ты поймешь как классно когда ты не куришь). я тебе желаю удачи и терпение, и да кстати, если что пиши, делись с нами и мы поможем тебя, тут один за всех и все за одного.)))Привет миша! Вчера был первый день все прошло отлично! Не курила и даже не хотелось, сегодня все намного хуже в плане моего психического состояния, муж выносил мне мозг целый день, в любой другой день я бы конечно выкурила пачки две в такой обстановке, но нет я не хотела представляете!!! Я так рада, потом с подружкой посидели поболтали все отлично!!! Чувствую себя прекрасно!