Я бы уже на пенсии давно была быУ меня в 32)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы уже на пенсии давно была быУ меня в 32)))

даже и не вздумай болеть!!.ты что!! твоих постов ровно треть всей командыЯ кажется заболела,или думаю заболеть,еще не определиласьвсю ночь кашляла
не хочууу
... 
У вас по вредности?или как,стесняюсь спросить?Я бы уже на пенсии давно была бы![]()

Спасибо, Саш!Готово!!!![]()
И вредность, и ненормированный день и пр. А на пенсию - как всеУ вас по вредности?или как,стесняюсь спросить?![]()

Бр не поняла,ты ж сказала в 32 или там что то еще,прости если чего не так спросилаИ вредность, и ненормированный день и пр. А на пенсию - как все![]()
Зуба улыбка?У меня в 32)))

Это мечты, если бы и у нас была пенсия с 32, я бы уже кайфовала)))Бр не поняла,ты ж сказала в 32 или там что то еще,прости если чего не так спросила
У нас такая пенсия, что... жить на неё невозможноЭто мечты, если бы и у нас была пенсия с 32, я бы уже кайфовала)))
Привет, мотоциклист!Доброе утро, барбарики!
Если мою ночную отметку не заметили, то
#некурюбарбарик

Так и у нас тоже. А вот если в 32 года получать пенсию и продолжать, конечно, работать...У нас такая пенсия, что... жить на неё невозможно
Хай!Привет, мотоциклист!![]()

Да пенсию надо с 35 давать,все равно работодатели не охотно берут на работуЭто мечты, если бы и у нас была пенсия с 32, я бы уже кайфовала)))

Ах ха хаУ нас такая пенсия, что... жить на неё невозможно
а у нас уже научились.Молчу,дальше политика пойдет
может даже непарламентскаяПравильно, какие из таких стариков работники???Да пенсию надо с 35 давать,все равно работодатели не охотно берут на работу![]()