Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да и правда чего это я мужчины лучше разбираются
в макияже
в макияжеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в макияжеЕй вроде рано. А там не знаю)А может период был ну как это желания противоположного пола![]()
А я писала не нюдовый?Макияж к «ню» не имеет отношения, макияж - нюд.
Танюша,слово ню я применяла как шуточное производное,но кажется мой образ мышления надо расшифровыватьМакияж к «ню» не имеет отношения, макияж - нюд.

И читать быстрее научишься, кстати)))Урррряааа вроде догнал ! Или все уже по домам разбежались?
Мы в игровой еще, заходи к нам)Урррряааа вроде догнал ! Или все уже по домам разбежались?
Мы стараемсяУ нас наверное сейчас редакция спешно верстает сегодняшний номер! Там столько информации надо впихнуть![]()

а то закажу я сейчасА там же должны быть расшифровки, что это значит?!Народ,кто ездит поездами и заказывает через их сайт,я что то не понимаю Посмотреть вложение 572562смотрите вверху зачеркнутый знак пардон wc туалет,это что в вагоне его нет?а то закажу я сейчас
Не нашла,пойду искатьА там же должны быть расшифровки, что это значит?!
Ё маё расшифровала,ну так и инфаркт можно схватитьА там же должны быть расшифровки, что это значит?!

Не че себе лошадкаили вот такую кобелину
Посмотреть вложение 572381