Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама приезжала... А на соревнования - тренер, увёз, привёз.А с кем дети былисынулька просто прелесть
![]()
Ёкмакарёк!!!!Все,я пришлаочень довольна,зад подняли ,передок по волновали
получилось здоровское градуированное Каре
![]()
Зачем такие интимные рассказы про передок то????
А можно расшифровать? А то весна близко...зад подняли ,передок по волновали

Аааа,ясно,а то кто про что а я сразу с кем деточкиМоя мама приезжала... А на соревнования - тренер, увёз, привёз.
У нас с ним хорошие отношения, да и плачу я за обоих пацана год вперёд...

Т.е. я не одна такаяЁкмакарёк!!!!Зачем такие интимные рассказы про передок то????
Ты еще покажи![]()

С пятницы на субботу.Какая же все таки нынче игра занудная и неинтересная. А когда у нас игры меняются в пятницу или субботу?
Вот так практически вышло,здоровоооо.А можно расшифровать? А то весна близко...![]()
Блин с этим форумом надо ваще с работой завязывать))))я записалась в Джиллиан Майклс - 6.. буду спортсменкой по совместительству..![]()

Наташа постриглась-ей понравилось! Я думаю и покажет!Т.е. я не одна такая![]()

Сколько счастья на лице.... мммммВот так практически вышло,здоровоооо.Посмотреть вложение 573353
Нет, я также как ты это прочитала) только я не смогла вот так в лоб как ты сказать, я помягче об этом спросилаИ тебе сегодня передок поволновали???
Везух![]()

Ну покажу только из Тамбова,красить башку надо еще,может даже масть сменю,хочу переменЁкмакарёк!!!!Зачем такие интимные рассказы про передок то????
Ты еще покажи![]()

Ну с задом я еще поняла, но вот на счет передка не оченьНаташа постриглась-ей понравилось! Я думаю и покажет!![]()