Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ксюша запеканку любит?смотря где наверное... у меня на мед осмотр ушло в общем 4 часа времени)

не сегодня

все едят и едят.. а у меня от белков чувство юмора куда то делось.. или от недостатка чебуреков и блинов.. но я все равно не сдамся..О спасибо, сегодня на завтрак успела![]()

Не надооо мне их делать прийдется наверное
надо в паспорт прививок глянуть будета подслушивать не хорошо..Что то я вчера как то быстро вырубился. Даже не понял как, и телефон остался включенным на страницах Барбарии. Так что, я слышпл как вы там всю ночь шуршали чем то
![]()

ОЙ.. Ромка.. у меня еще и сердоболие обострилось..Сегодня у нас поисковый отряд выкаблучивается в полном составе
А тем временем в Африке бедные дети
Посмотреть вложение 573758

Я такое вообще не могу смотретьСегодня у нас поисковый отряд выкаблучивается в полном составе
А тем временем в Африке бедные дети
Посмотреть вложение 573758

Надя держись, хочешь салатик покушать?все едят и едят.. а у меня от белков чувство юмора куда то делось.. или от недостатка чебуреков и блинов.. но я все равно не сдамся..![]()
На отряд?Я такое вообще не могу смотреть![]()

О ГосподиНадя держись, хочешь салатик покушать?
Посмотреть вложение 573761

Ромочка ты что заболел? Картинки плохо видишь? Я тебе доктора вызвалаА что это, клубника в капусте? Выглядит красивоспасибо и чай с кипятком
класс. Утро удалось
у меня
100% я сама так бы повела себя как та кассира так и есть
![]()

Обиделась что ли?Ну не мышей же тебе предлагать в самом деле
А есл и курочку предложу откажешься?
Посмотреть вложение 573746
сегодня не мой день
хотел приятно сделать