Молодец!!!Я теперь знаю почему не худею , я ж тройную норму за день сжираю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!Я теперь знаю почему не худею , я ж тройную норму за день сжираю![]()
Молодец потому что знаю или потому что сжираю ?Молодец!!!

Да по-любому молодецМолодец потому что знаю или потому что сжираю ?![]()
Ага,с курочкойЭто щи ?![]()
Ну ты к ней сначало а потом на щиНе, я лучше к Котинька пойду![]()

Установила, класненько. У меня за сегодня только 144 калории, еще есть и есть.В верху название
Посмотреть вложение 573846
Ромину запеканку не включила еще.А потом мне к зубному уже пора будетНу ты к ней сначало а потом на щи![]()

Хватит хватит! Всеравно будешь бросать пока не бросишь. Лучше один раз отмучаться и свобода!Может и хватит![]()
Я варю первое с оглядкой на Миру,ничего жаренного,все варенное или тушеное,так что там состав простейший капуста ,картошка,лук,морковь,ну и курица.Но все томится типа и очень вкусно в итоге.Это щи ?![]()
Ну после врача заходиА потом мне к зубному уже пора будет![]()
удачи тебе у негоу них вроде была услуга обмена мелкие на крупные и крупные на мелкие. Что-то бесплатно, а что-то за процент. Хотя я не понимаю этого, деньги есть деньги, какое право вообще имеют отказывать в том, чтобы принять деньги (ну ладно понимаю разменять откажутся), тем более банки!У меня муж когда на маршрутке работал приносил мелочи много , я пару раз в сбербанк отнесла на книжку клала эти деньги , а на третий раз меня послали далеко и надолго заявив что они не обменная кассаЛет 12 назад было , сейчас не знаю как.

У тебя пост или диета?Я варю первое с оглядкой на Миру,ничего жаренного,все варенное или тушеное,так что там состав простейший капуста ,картошка,лук,морковь,ну и курица.Но все томится типа и очень вкусно в итоге.
А после него вообще есть не смогуНу после врача заходиудачи тебе у него

Бедненькая, как же без еды тоА после него вообще есть не смогу![]()

Зато, может, похудеюБедненькая, как же без еды то![]()

Ну курица в пост не подходитУ тебя пост или диета?
нет просто ребенку нашему не стоит жареное кушать,варюю легкоеДа по-любому молодец![]()

Установила, класненько. У меня за сегодня только 144 калории, еще есть и есть.Ромину запеканку не включила еще.