Котинька
Просто Котя
Вот интригаНеее))) в сторону Ромки мы каждый месяц ездим))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интригаНеее))) в сторону Ромки мы каждый месяц ездим))

ты вообще от рук отбился...
лазиешь где-то с кем-то
не порядок
А чего это до 39 ?Я может тоже попинаться хочу
![]()
@roma210779 доходился по чужим раздевалкам? Даже @Котинька тебя уже пнуть хочет... А уж у неё-то терпения!!!
я все понял пойду мыть полыА мне не хочется))) и ваще рукоприкладство это не метод, и ногоприкладство тоже!)

Неее))) в сторону Ромки мы каждый месяц ездим))
как 

@roma210779 доходился по чужим раздевалкам?
В Воронеж мы каждый месяц мотаемся)))как
А я не знал![]()
Я думала или к тебе или к Ксюше , раз не к тебе значит к Ксюше![]()
Гости!!!
Аномально холодная погода ожидается с 23 по 27 февраля в Россошанском районе.
Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды передал «Штормовое предупреждение». С 23 по 27 февраля в Россошанском районе ожидается аномально-холодная погода. Среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более.
В дневные часы ожидается около 14 градусов мороза, в ночные – 22-24 градуса ниже нуля. Самой холодной ночью, по прогнозам метеорологов, станет ночь с 27 на 28 февраля. Столбик термометра может опуститься до отметки – 26 градусов.
По информации синоптиков, произойдет экстремальное метеорологическое событие, то есть температура воздуха на несколько дней будет ниже средних температур. Аномальное похолодание связано с поступлением арктического воздуха с Сибири на европейскую часть России.
Эту и другие новости читайте на #блокнот_россоши #россошь http://rossosh.bloknot-voronezh.ru/news/ekstremalnye-dlya-vtoroy...
в смысле аномальное??Если еще кто то не верит, вот документальное подтверждение![]()
А так это к Сашке в гости а не ко мне. До меня ещё 200 км потом пилить после ВоронежаВ Воронеж мы каждый месяц мотаемся)))

Ну все расслабились и ждут весну капель, а тут БАЦв смысле аномальное??
-26 аномалия уже чтоли?
и минус 20
у нас утром -25 былоНу все расслабились и ждут весну капель, а тут БАЦи минус 20
![]()
Мы в ваших краях числа 5-6 января были - тоже было -25. А в Москве 0)у нас утром -25 было
Понятно, к тебе тогда не поедем, поедем в другую сторону))Если еще кто то не верит, вот документальное подтверждение![]()
Спасибо!Всем привет!
Дорогие наша мужская часть барбариков - с праздником вас!!!
я тож думала к КатеЯ думала к тебе едут![]()
У нас пока -10 и зима в полном разгаре. Даже не вериться что весна может прийтиу нас утром -25 было
А что за праздник?Всем привет!
Дорогие наша мужская часть барбариков - с праздником вас!!!
наверно предвкушение к 23 февраля?