Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Нуууу ты чего на Курск наговариваешьАга в большой деревне Курск , а город это улица Ленина![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу ты чего на Курск наговариваешьАга в большой деревне Курск , а город это улица Ленина![]()

Ты не поверишь я дома была , а делать тоже самое надоМеня дома 2 месяца не было,надо прибраться,дела поделать,домашние

Иришка.. какая ты шикарная дама!!

Иришка круто

Иришка.. какая ты шикарная дама!!![]()

а я вот сегодня делами домашними не занимаюсь.. у меня музыка звучит..и я просто отдыхаю..Ты не поверишь я дома была , а делать тоже самое надо![]()

Здрасти!!! Общий - https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravljaem-vsex-muzhchin-foruma-s-23-m-fevralja.49588/Иришка крутоА где ролик
![]()
А мне сегодня надо потому что завтра придет главный наш защитник и он хочет торта я вот сегодня делами домашними не занимаюсь.. у меня музыка звучит..и я просто отдыхаю..![]()

Доброе утро) мы с @Danieli4ka #жрембарбарики

Ну и #едемкбарбарику
#чтобысожратьбарбарика?Ну и #едемкбарбарику
я поймала себя на мысли.. я слилась с российским выходным.. и праздником.. у нас то рабочий день.. и праздник как то особо уже не отмечают..А мне сегодня надо потому что завтра придет главный наш защитник и он хочет торт![]()
..Чтобы #поцеловатьбарбарика#чтобысожратьбарбарика?
Олеся.. а ты такая важная и умная!

Нет, видимо, #чтобыпожратьсбарбарикомвместе#чтобысожратьбарбарика?