Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
и слушаю и занимаюсь.. если хочешь.. попроси ее.. она скинет.. я не умею крепить файлы.. мы с ней еще по ватсапу общаемся..Слушаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и слушаю и занимаюсь.. если хочешь.. попроси ее.. она скинет.. я не умею крепить файлы.. мы с ней еще по ватсапу общаемся..Слушаешь?
Катюша.. я тоже в это верю.. особенно сейчас.. моя вера крепчает еще сильнее..У нас будет тоже такой счетчик и будем мы с тобой вспоминать как страшный сон наши первые месяцы и качели![]()

Ок, завтра, спасиб))и слушаю и занимаюсь.. если хочешь.. попроси ее.. она скинет.. я не умею крепить файлы.. мы с ней еще по ватсапу общаемся..
концентрируюсь.Или сама концентрируешься?
У меня муж бросил легко и без накатов просто перестал куритьНе думаю, что есть человек, который может сказать, что это было легко, 3.15. Меня умиляют высказывания людей, которые в жизнь не курили и говорят, все надумано, это ерунда полная т.д.

Не не Маша. Никаких покурить...Вот к примеру... Я заболела, лечат уже 3й месяц, были такие боли, что уже ничего не помогало и просто тупо хотелось лечь и забыться, о сигаретах вспоминала пару раз, когда в очередной раз оказывалось, что лечение не помогло...и что греха таить, думала. уже ничего не поможет((( а далее мозг и кирдык...
вот вроде, начинает отступать зараза, прихожу в себя потихоньку, но я понимаю, что я струна, натянутая струна...чуть что не так, я взрываюсь! или меня эта болячка вымотала или реально мне уже к психоневрологу надо, но то, что я неуравновешенная стала - это факт...чуть не схватилась за сигарету сегодня((
О, первый человек!))))) буду знать)))У меня муж бросил легко и без накатов просто перестал курить![]()
у меня одна знакомая.. старше меня лет так на 12..четыре года назад бросила с табексом.. и больше не курит.. что такое накат и знать не знала.. водку пьет и хоть бы хны.. не курит.. мне столько не выпить никогда.. правда в весе прибавила.. хорошо.. и по этому поводу тоже не парится.. живет ..кайфует от жизни..У меня муж бросил легко и без накатов просто перестал курить![]()
При чём бросать он не собиралсяО, первый человек!))))) буду знать)))

сейчас схожу.. вдруг получитсяЧего-то никто не отвечает в игровойВроде я правильно написала, а тишина
я ответила.. пошли.. минут 30 поиграюЧего-то никто не отвечает в игровойВроде я правильно написала, а тишина
Сам чуть сразу не собрался как услышал этоОх заманили)))))
Круть!![]()

Привет ! Как встретились ?Привет, барбарики)))