Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а где это такими деликатесами угощают.. в дороге готовят?Неее))) мы ещё в пути домой))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где это такими деликатесами угощают.. в дороге готовят?Неее))) мы ещё в пути домой))

В дороге остановились в кафе))))а где это такими деликатесами угощают.. в дороге готовят?![]()
перерыв окончен
и что ..где лучше.. свободной или замУжем?Уже пыталась. 6 лет не жили вместе. Как то не по чем совсем. Пришлось вернуться.
Надь, мы закрыли эту тему, чтобы не грустить...и что ..где лучше.. свободной или замУжем?
вот здесь я с тобой согласна.. в моей жизни был печальный опыт.. эх.. моя жизнь похожа на бесчисленный многотомник.. человек за три жизни столько не проживет.. сколько я за свои 48 лет..Ой не знаю еще молодцы мы или нет. Может и молодцы. Если б как то сразу сначала молодцы были... А сейчас обид много. Разбитую чашу трудно склеить.
ладно.. услышала.. больше не буду..Надь, мы закрыли эту тему, чтобы не грустить...
.. я вообще тепрерь философски отношусь и к браку и свободе..во.. думаю.. чего я хочу.. кофе..Нет)))) он долго не мог по дороге кафе найти)))

Еще не вечер.я что интересное пропустила?.. пойду ка я сначала к теме вернусь.. такую тему без меня обсудили?.. хоть бы свиснули.. Натали.. ты то куда смотрела?![]()
Эта тема бесконечна.Хочешь поговорить об этом? ))Ну воот! На самом интересном месте....![]()
Беларусь наверноеа где это такими деликатесами угощают.. в дороге готовят?![]()

Да,мы уже километры слов намотали об этом.Вывод браков много не бываетНу воот! На самом интересном месте....![]()

Ты уже в Москве, переехала?Ладно,пока Надя читает про браки пойду еще что то поделаюперерыв окончен
![]()
Нет еще,мне медкомиссию еще завтра проходить.Я в Тамбове двигаю мебель размусориваюсь,вступаю в новую жизньТы уже в Москве, переехала?

Везде есть свои плюсы и минусы. Когда я свободна была, было классно! А сейчас я как то привыкла, тоже не могу без мужчины. Как говорила моя бабушка соседка "Юля одной тоже плохо. Даже поругаться не с кем"и что ..где лучше.. свободной или замУжем?

Я с кошкой ругаюсьВезде есть свои плюсы и минусы. Когда я свободна была, было классно! А сейчас я как то привыкла, тоже не могу без мужчины. Как говорила моя бабушка соседка "Юля одной тоже плохо. Даже поругаться не с кем"![]()

Уже нет.Хочешь поговорить об этом? ))