Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том в цветочекТы в колготках?
Нет, где-то в поездке купили..не помню уже. Сама я такое не умеюKuzminaolesya, красивые лапти очень! Сама делала?

Я думала ты все умеешь!Нет, где-то в поездке купили..не помню уже. Сама я такое не умею![]()
Нет, только зимойИ колготы тоже)))![]()

Правильно!!! Надо чтобы все органы в тепле были!!!!!!Нет, только зимой![]()
Задают не много, каждый день математику и чтение, плюс какое то задание на неделю. На этой неделе дали пакет и сказали насобирать 100 предметов, пуговицы, скрепки, мелкие игрушки, сухие макароны общем все что попадется, и принести в школу. Ребенок должен собирать и считать сам, это они так празднуют 100-й день в школе. Программа по математике очень странная, но реально интересная, некоторые моменты сложновато для 6-и леток. По пятницам уроки не задают, в выходные дети свободны) Недавно в школе был пижамный день, все пришли в пижамах, директор выступала в пижаме) муж говорил что утром она вообще с оленями рогами ходилаИ как школа?
У меня племяннику 6, так у меня сестра с ума сходит с урокамиочень много задают.

В больших носкахТы в колготках?

По снегу ходить нормальноВ таких тапках очень жарко

Бррррр, Рома! Я не хочу жуков!Ты вторая за день, кто спрашивает каких жуков. Правда Таня догадалась сразу что про колорадских речь идёт
. И ей достанется право первой снять самого жирного
![]()

Наверно пойду к морфею иванычу схожу.
Если что у меня тапки самые обычные. Средне статистические
И гольфы тоже твои??Это Пушкин ходил босиком, а я пока тренируюсьА говорил босиком, да в таких тапках теплее, чем в валенках))
привыкаюЭто Пушкин ходил босиком, а я пока тренируюсьпривыкаю
Ну как бы что не перепарилПравильно!!! Надо чтобы все органы в тепле были!!!!!!

Я ж не есть предлагаю, можно просто посмотреть как другие собираютБррррр, Рома! Я не хочу жуков!![]()
. Тоже интересно, первые эмоции восторга от первого найденого
.