Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то мне на дачу захотелось так прорваться Может рвануть посмотреть что там сейчас?Це в Усть-Илимске в центре так.
Да и везде кругом Лес
Вокруг каждого микрорайона
Посмотреть вложение 577874 Посмотреть вложение 577875
Ух здорово

у меня такого не было что товар не приходили я тоже, сам товар полное Г... на один раз. а сколько раз было что товар не приходил. ТАк что стараюсь не дороже 200 рублей тратить на это. что б не жалко было.

что то мне на дачу захотелось так прорваться Может рвануть посмотреть что там сейчас?
Конечно! Куда я без вас))))Ты к нам пришла?![]()
Лучше не смотриПошел я на прогулку - заодно птичек покормлю и посмотрю что у нас с воробьями случилось.

У нас это называется гостинка )Называется,однокомнатная квартира,из бывшего общежития сделали квартирки,у меня нет как таковой кухни,все остальное есть
А кухня общая?Называется,однокомнатная квартира,из бывшего общежития сделали квартирки,у меня нет как таковой кухни,все остальное есть
Почему ? У бабушки была малосемейка и кухня у нее была.Малосемейка это без кухни, а студия это кухня с комнатой соединены
А мне

прям отдельная? или самодельная?Почему ? У бабушки была малосемейка и кухня у нее была.