roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Значит что то другое привлекло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит что то другое привлекло
В Сочи можно и без загран паспорта ты не знала?Мне человеку без прописки 3 месяца, но я буду делать ускоренно((( Иначе в отпуск не успеем

Привет, Котик

привет, Катюна.Привет, Котик
Я болею, поэтому меня не красит ни утро, ни попозже![]()
Так российский делают пока...В Сочи можно и без загран паспорта ты не знала?![]()
Уважаемые игроки, уитировать сообщение обязательно , хотябы цитата с заданием, чтобы определить на что вы отвечаете. загаданное задание может быть одинаковым и на одной странице. Очень сложно понять, на что был дан ответ.
Синквейн состоит из 5 строк. 4 строчки без цитаты, это не синквейн.
Будьте внимательны) Хорошей вам игры)
Да на лыжах в минус 15 накаталась в праздники... Теперь все прелести простудыпривет, Катюна.
Что за хворь? Простудифилис? Гейморитус?

Если нажимаешь «ответ», то нужно повторять слово. Или нужно цитировать предыдущее сообщение. Вот я так поняла из Викиного поста.Там Вика сказала, что нужно задание из 5 строк писать, а мне доказывают, что можно 4. Я ушёл, пусть пишут по 4.
До недавнего времени думала - обязательно надоЗначит слово задание не обязательно указывать в начале?
Теперь получается, что можно цитировать. Только «цитату» никто не станет нажимать - это дольше. Поэтому у всех «ответить». И, соответственно, все должны писать первое слово-задание из предыдущего поста!Катя болеет?Привет, Котик
Я болею, поэтому меня не красит ни утро, ни попозже![]()

Спасибо тебе, Ромашка!

нуууууууууДа на лыжах в минус 15 накаталась в праздники... Теперь все прелести простуды![]()
Понял, но играть неохота. Да я всегда писал, если забывал, то сразу редактировал.До недавнего времени думала - обязательно надоТеперь получается, что можно цитировать. Только «цитату» никто не станет нажимать - это дольше. Поэтому у всех «ответить». И, соответственно, все должны писать первое слово-задание из предыдущего поста!
нууууууууу
ты как первый раз живешь))
есть два варианта вышибить простуду. Если противопоказаний нет.
1.
400 гр пива разогрей хорошенечко (но не вскипяти), добавь туда перез горошком и дай постоять минут 10. Потом теплым выпей, на ноги шерстяные носки с горчицей и спать.
2.
Водка 150 грамм, полчайной ложки черного молотого перца и красного молотого перца на кончике ножа. Выпить, под 2 одеяла и спать.
и в первом и во втором случае пропотеешь знатно, но температуру и сопли как правило на раз вышибает.

Ну и ещё поныть, чтоб кто-нибудь поухаживал
И я так же....Понял, но играть неохота. Да я всегда писал, если забывал, то сразу редактировал.
Даже без него можно тудаТак российский делают пока...
так что не увиливайте