По отчеству. Видать, Николавна, будубудем ждать.. как тебя в 50 ..а потом в 60 лет назовет.. теперь всем интересно..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По отчеству. Видать, Николавна, будубудем ждать.. как тебя в 50 ..а потом в 60 лет назовет.. теперь всем интересно..![]()

у меня раньше тоже были.. с возрастом.. потихоньку ушли..У меня уже вылезлия веснушка
![]()

жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров. а если.. что случится со мной.. кто ему поможет? никто.. я у него одна.. я это поняла.. никто никому не нужен.... и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!Приветики
Прошу меня простить, я выбываю....так получилось, надо мне сеичас чем то успокаиваться, черная полоса эта уже достала....
Пока буду настраиваться на новую попытку ближе к лету
Простите что подвела команду![]()

жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров.. и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!
....ты права, нет ничего важнее здоровья близких, если начинать вдумываться то все остальные проблемы кажутся такими мелкими.....
Все правильно сказала, Надюша!!!жаль.. такая ты еще молоденькая.. может мой пост и не решит для тебя ничего.. все проблемы.. которыми я раньше считала.. и вновь закуривала.. даже уход мамы не долго удержал от сигары.. авот когда заболел сын.. вот тут то я и поняла.. как это страшно и больно.. я поняла.. мне нужно здоровье.. и много сил.. мне ему нужно помочь.. я же еще и внуков хочу.. значит сын мой должен быть здоров. а если.. что случится со мной.. кто ему поможет? никто.. я у него одна.. я это поняла.. никто никому не нужен.... и это сработало.. нет больше боли.. чем боль за детей.. а все остальное блажь.. извини.. по русски скажу.. херня.. разберись.. моя дорогая.. и ждем тебя .. завтра.. послезавтра.. не тяни.. ты сильная.. Диана!!
плохо смотришь..Я просто работаю приходиться один глаз тут держать, за вами присмотр делать.![]()

хорошо сказано.. я чет за Ди расстроилась.. эх мне бы ее годы.. да сейчас...я бы столько навертела!!я бы ничего не боялась!! и не курила бы!!
хорошо сказано.. я чет за Ди расстроилась.. эх мне бы ее годы.. да сейчас...я бы столько навертела!!я бы ничего не боялась!! и не курила бы!!
Да нет, было всего-то пол четвертого))) а вот уже, ближе к ночи)привет.. а ты чего так поздно привет шлешь.. у тебя там поди уже сумерки наступили..![]()
ты же хорошая))))Я ж золотце![]()
весна жетьЧто ж все массово к стоматологу пошли .У меня сегодня муж идет десну резать![]()