Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может любовь была?Катя я не обязана дарить ему,то,что мне подарили,и у меня отец не Рокфеллер,и не сплю я с милионером,так что шакалить в свой адрес не позволю!Я не собираюсь ездить,но это не смартфон чтоб взять и подарить,я от него за пять лет вообще ничего не видела.

Это что за мальвина ути пути

уморился немногоКогда любят так не поступают,там длинная вереница событий,так с женами и женщинами не поступают.Это мое мнение.Ну может любовь была?
Это последнее опрадание для него![]()
25 янв
25 янв
В Новосибирске морозы. Пёс мой любитель зарываться в сугробах. Так заработали отит. Теперь вот помимо лечения сшила ему шапку. Пришла с ним на работу " в клинику" народ в очереди попадал от смеха. А на улице фоткают.
т.![]()

У меня мама без проблем читает их почерка очень выручала раньше , а сейчас на компе все печатают , их тоже учили в институте , если не ошибаюсь стенагрофия называется или как то так .
Какая лапочка

Ксения, спасибо!
Выбили меня из колеи, даже отметиться забыл.
@Tigruly @NEWF36rus
Я не курю, сделайте отметку, пожалуйста.
А он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человекаКогда любят так не поступают,там длинная вереница событий,так с женами и женщинами не поступают.Это мое мнение.
Всегда,но откуда я знала?это потом я по капле начала от свекрови узнавать как он жил с первой женой.И всю их историю,все повторилось с разницей,что я не нашла себе любовникаА он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человека
хотя может надо было
это в малых городах можно узнать чем чел жил до меня,а тут влюбляешься в то,что есть и то,что тебе показали снаружи.И кажется покажу ему хорошую семейную жизнь и он расцветет,
сложно все
Мне даже свекровь сказала,Прости,что он типа такой,я его так не воспитывалаА он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человека

А сколько ты с ним была знакома до свадьбы?Мне даже свекровь сказала,Прости,что он типа такой,я его так не воспитывала![]()
Возможно поэтому сейчас люди реже вступают в браки, как-то так разочарований меньшеМне даже свекровь сказала,Прости,что он типа такой,я его так не воспитывала![]()