Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я тоже без прав.. у меня свое мнение на этот счет.. Королева должна сзади ехать.. ее возят....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже без прав.. у меня свое мнение на этот счет.. Королева должна сзади ехать.. ее возят....

У тебя депресняк, потому что сюда мало приходишь, так бы прошел![]()

Начни, как говорится, с себя - убери аватарку!

Я не за то что оставить , мне просто интересно как теперь вернуть ее . И что будет если машины нет уже .Можно и даже страховку без меня можно оформить,и вот подозреваю и можно продать наверное без меня,и это вообще уже будет мошенничество.А вписан дела не меняет машина была приобретена за 4 года до брака и остается моим имуществом.Он на мою просьбу вернуть послал меня и закрылся везде,ну и все,месяц ему был на размышление,без 4 дней.Больше ждать не буду
у меня.. когда накатывает.. я вооще из раздевалки не выхожу.. иногда..сама это понимаю.. бываю в не адеквате..зато не закурила.. и ты сюда заходи.. сиди.. где посмеешься.. где поплачешь.. глядишь и легче станет..

Отпишись потом сразуВсё, я убежал - держите кулачки!

мы не злые.. мы к админам не пристаем с глупыми просьбами..Ну что ж вы злые-то такие!
Отстаньте от Шелдона - каждый живет как хочет![]()

Ну вот совсем другое дело , а то сидела там в гордом одиночестве , а так нас уже четверо

Мы не злые , мы в накатеНу что ж вы злые-то такие!
Отстаньте от Шелдона - каждый живет как хочет![]()

ну а ты почему без прав .. Свет Екатерина?
мне пока не нужны:
правда.. правда..я с утра уже не так встала.Мы не злые , мы в накате![]()
.. но обязательств набрала.. буду выполнять..
.. пошла шкафы чистить.. я еще записалась в чистый дом..А как определить, глупые или не глупые?мы не злые.. мы к админам не пристаем с глупыми просьбами..![]()
У каждого шкала своя

привет.. Катюнчик.. а это зависит от степени возрастания наката..А как определить, глупые или не глупые?У каждого шкала своя
Привет, Надюш!![]()

Муж сказал пешком я быстрей хожу , чем за рулем , а так я на пассажирском сиденье очень хорошо рулюну а ты почему без прав .. Свет Екатерина?

Хм... интересная мысль
привет.. Катюнчик.. а это зависит от степени возрастания наката..![]()

Ну знаешь, я права случайно получила. У меня начальник захотел права, а ходить на занятия одному было скучно. Вот и пошла за компанию. Ну было не скучно, нас даже один раз выгнали с занятий, потому что громко ржали на последней парте )))