Мне третий больше нравится, хотя, и первый тоже. Я бы только черный цвет из надписей убралаРебята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
Посмотреть вложение 553578 Посмотреть вложение 553579 Посмотреть вложение 553580

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне третий больше нравится, хотя, и первый тоже. Я бы только черный цвет из надписей убралаРебята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
Посмотреть вложение 553578 Посмотреть вложение 553579 Посмотреть вложение 553580

Ну я без претензий, на почести не претендую. Можешь обращаться ко мне по-простому: Ваше лисячество. Подарки приносить только в часы приема населенияВсе вжилась в роль
Мы ее потеряли![]()

ПервыйРебята, вот еще варианты, о которых вчера ночью упоминали.
записался, надеюсь буду с вами))Кстате , а где наш главный астроном![]()
Такие же только с перламутровыми пуговицами ?Наташ, а можно попробовать 1 без черной обводки?

Мне кажется ему кто-то из девушек помогал:Но, согласитель все, палуба у нас была всегда чистая! А Рома за каждым бегал и просит кровью палубу не заляпывать![]()
Ну вот, а я и не сомневался в тебе ни граммызаписался, надеюсь буду с вами))
, А она хорошая?Ребята, к вам новичок, @D@rin@ Примите, обогрейте и чаем напоите![]()

точно.. точно.. она!!! я ее узнала!!А разве ты не Кармилла?
Вспоминай
точно)))
Инари мои поздравление )))
и я догадываюсь, кто меня посылкой сегодня порадует...