Floret
Оракул
Ой ну нихто у тебя твою работу не забирает. Но у тебя же будет один выходнойМне надо работать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну нихто у тебя твою работу не забирает. Но у тебя же будет один выходнойМне надо работать![]()

Будет ,я их боюсь теперьОй ну нихто у тебя твою работу не забирает. Но у тебя же будет один выходной![]()

Вот, Олесю тоже раскрасили, а она, судя по всему, как и я, любит пастельные тона.

Да не бойся! Ты их близко просто не подпускай присматривайся.Будет ,я их боюсь теперь![]()
Здорово
Это так программа искожает глаза или у тебя реально разный разрез глаз ?Вообще бы не подпускала,но этот,гад предложил эклерыДа не бойся! Ты их близко просто не подпускай присматривайся.
знает,чем купитьвсе претензии к мужчинам)Развлекаетесь? В спортивную рубрику нечего ставить - никто спортом заниматься не хочет![]()
Я подозреваю,что поворот головы исказил,на оригинале по другому чуть повернутаЗдорово
Можно не скромный вопрос ?Это так программа искожает глаза или у тебя реально разный разрез глаз ?
Мне нравится и до и после

Скорей пальцами работаетА кто больше языком нашевелит это не спорт?

Когда свадьба ?Да уж,смеялись сегодня с этим мужчиной,у меня получается все мужья были 1970 года,и этот тожея ему ну третьим будешь
![]()

Ну так тем более. Как мышцы качаются. У меня так вообще мелкая моторика работает на телефоне.Скорей пальцами работает![]()

Во как,а мы тут фотками балуемсяТока поздороваться......
Дратуйте!!!!!![]()

Да нам же надо подготовиться, нарядитьсяКогда свадьба ?![]()

НеееееееКогда свадьба ?![]()
вдруг это маньяк
хотя вот фото прислал,интересный на вид
А я тока с баньки.....Во как,а мы тут фотками балуемся![]()

А у меня есть идея !Вот, Олесю тоже раскрасили, а она, судя по всему, как и я, любит пастельные тона.![]()
А чего й то ты не выживешь? Наприглашал много?А я тока с баньки.....
Если выживу..... будет чудо....![]()