В понедельник попробуюАнь, заходи со стационарного, делай обложку)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В понедельник попробуюАнь, заходи со стационарного, делай обложку)))

Я с телефона делала,вроде вышлоВ понедельник попробую![]()
Странно а мне какую то ерунду пишетЯ с телефона делала,вроде вышло

Что пишет?Когда на сайт выходишь?Странно а мне какую то ерунду пишет![]()
Привет. ))Я вот это посмотрела и такие же мысли как у Димы, как ты умудрялась так крутиться и курить?![]()
ну не скажиЯ многим так настроение поднималас мужчинами проще они не красятся
![]()

бывает всякое
Ну не знаю здесь накрашенный мужчина в Тамбове не прокатитну не скажибывает всякое
![]()

Блин, на актрису похожа, не могу вспомнить...Ой и мне что ли гламурную поставить![]()
Привет. ))Я вот это посмотрела и такие же мысли как у Димы, как ты умудрялась так крутиться и курить?![]()

Спасибо.Я не только в этом ансамбле работалаЕсть опыт работы и в других коллективах.ЗДОРОВО!!!!
Ну нереально круто!!!Привет.Сама в шоке!!!![]()
НАТАША..кая ты ..однако.. красотка...!!!Так,есть дома нечего,с утра вся в беседах,почапала в магазин![]()

Маша какая ты красивая!Ань, заходи со стационарного, делай обложку)))
А на аватарку некую лягушку ставила зачем то.ну вот.. прекрасная и красивая.. а еще очень нежная..Ну нереально круто!!!![]()

С телефона выходит, но на аватарку ты ж видела что у меня получилось. Потом с ноута без проблем обрезали.Я с телефона делала,вроде вышло
У вас же мэр нетрадиционной ориентации был)Ну не знаю здесь накрашенный мужчина в Тамбове не прокатит![]()