Иван45
Странник
ага! так и есть!а говоришь стесняесся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага! так и есть!а говоришь стесняесся)))
Он может и стесняется. Просто его жены не стесняются. В Загс затянут, а он стесняется отказаться.а говоришь стесняесся)))

Как круто тебя сделалиБарбарики, всем привет))
Девчат, мы звезды![]()
Какие же все красоткиСплошняком по 8 очень хорошо для внешности и здоровья. Даже худеют говорят во сне.
Не когда не понимала зеленые тениНо,т.к. за моим рождением следует 8 марта нам мальчики подарили всем одинаковые тени две штуки в наборе,красные и зеленыея снова стала модной
и родительские тени использовала редко
![]()

Мы класса до 5 прыгалимы уже в резинки не играли.. и классики тоже.. я росла с девочками старше меня.. мне хотелось.. а они уже о женихах говорили..![]()

Да ладно сейчас тоже прикольно одеваются , а главное все разныеАй а классно было же правда? Сейчас скучно дети живут.

И в 10 ругались , еще соревнование устраивали кто кого переговорит в матахЯ о том,что не в 10 лет
К 16 перерослиА меня били за косметикуИ мне мама советовала краситься, уж очень я была вся в пастельных тонах, бровей вообще не было видно)
так и не научилась толком красится 
О, эти сиреневые тени!!!!!... Самый пик на сиреневую косметику пришелся, кода я в институте на втором курсе училась. Сиреневые тени, сиреневые румяна, сиреневая помада...Случай расскажу. У нас в институте военная кафедра была. Один день в неделю мы учились в другом корпусе. Одежда по форме - рубашки военные цвета хаки, галстук, юбка или брюки форменные или черные. Сидим с подруженциями на самоподготовке, готовимся к контрольной по ТТХ оружия противника, капитан Яковкин (как сейчас помнюмолодой, красивый) ушел из аудитории. Мы давай друг другу хвастаться свежеприобретенной модной косметикой - ну и разукрасились конечно. Зомби...
За 15 минут до окончания заходит капитан в аудиторию. Говорит: "Убираем тетради, достаем листочки. Будем экспресс-контрольную писать." И тут замолчал...и нервно сглотнул...Аккурат на первой парте в рядочек сидят 4 красавицы - синюшки в зелененьких рубашечках...Фильм ужасов отдыхает.

вот если бы ты еще парить перестал.. тебе бы цены не было!Всем барбарикам доброго вечера! Сижу с семьей на даче у камина, пью красное полусухое, парю ред вирджинию, слушаю классическую музыку...
Ты реально что-то видишь?Абалдеть!
мне тоже интересно.. что он там видит?Ты реально что-то видишь?
а мне не видно почему?

мне тоже интересно.. что он там видит?