Тооооненькая пачка мятых и рваных тугриков?А я - красивую пачку денег
P.S. Интересно, пачка денег может быть некрасивой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тооооненькая пачка мятых и рваных тугриков?А я - красивую пачку денег
P.S. Интересно, пачка денег может быть некрасивой?![]()
Ну причем здесь отношения между людьми, речь ведь совсем не об этом!Знаете, я много куда не рискую ехать, хоть и хочу...Но, никогда ни от кого не слышала ничего плохого о Грузии, грузинах и отношении к гостям из России.
Таня, спасибо!
Прошлым летом наш Дима Скотынянец ездил в Грузию. Помнишь, какие фотки были и в каком он был восторге?Ну причем здесь отношения между людьми, речь ведь совсем не об этом!
Совершенно не при чемНу причем здесь отношения между людьми, речь ведь совсем не об этом!
А о чем тогда речь? Как может повлиять на желание путешествовать наличие или отсутствие дип.отношений? Вопрос без подвоха.Большую подарочную картуА я предлагаю нечто более глупое, но веселое
![]()

Прекрасно помню - у него всегда отличные фото!Прошлым летом наш Дима Скотынянец ездил в Грузию. Помнишь, какие фотки были и в каком он был восторге?
Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!Совершенно не при чемА о чем тогда речь? Как может повлиять на желание путешествовать наличие или отсутствие дип.отношений? Вопрос без подвоха.
Не думаю что мы им там нужны , а если нарушил закон так думать надо было.Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
Куда ему обращаться за помощью?
Приезжая в другую страну нужно понимать и везти себя в соотвествии с их законами и проблем не будетНу хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
Ну думать надо. В Саудовской Аравии есть посольство, но попробуй там показать прическу - и никакой посол не поможет, даже если ты жена дипломата)))Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
За что арестовали? За преступление, правонарушение? Куда и зачем лез?!Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
В таких случаях обязательно есть посольство третьей страны, куда можно обратиться за помощьюНу хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
Не думаю что мы им там нужны , а если нарушил закон так думать надо было.
Знал бы, где упасть, соломку постелил - не зря в народе так говорят, всего не предусмотришь!Приезжая в другую страну нужно понимать и везти себя в соотвествии с их законами и проблем не будет
Вспомнились вейперы из Тайланда
Так и дома всего не предусмотришьЗнал бы, где упасть, соломку постелил - не зря в народе так говорят, всего не предусмотришь!

Да есть какая-то секция в посольстве Швейцарии.В таких случаях обязательно есть посольство третьей страны, куда можно обратиться за помощью
Кстати, за посещение Абхазии в Грузии светит реальный срок!Дядя Саша, я знаю что делатьНе ехать туда, а ехать в Абхазию, есть там эвкалиптовый мёд
![]()
![]()