"Давайте восклицать,Ах..как красиво говорит!
Как будто в корень зрит!
Димулька наш красавчик..
И манжет он носит на рукавчик!
друг другом восхищаться, "-
Сказала первой женщина…
Не надо сомневаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Давайте восклицать,Ах..как красиво говорит!
Как будто в корень зрит!
Димулька наш красавчик..
И манжет он носит на рукавчик!

Какой ансамбль! Какие лица!
Мне не подходит. Я как пончик.Приезжайте в Астану скорей
Здесь ни моря ни дождей
Днем и ночью ветер шпарит.
И как огонь всех жарит..
Надяяя! И почему же ты игровую прогуливаешь???Приезжайте в Астану скорей
Здесь ни моря ни дождей
Днем и ночью ветер шпарит.
И как огонь всех жарит..
Окуджава - женщина?"Давайте восклицать,
друг другом восхищаться, "-
Сказала первой женщина…
Не надо сомневаться![]()
Ах, как прекрасно написал:Мне не подходит. Я как пончик.
Румян, красив, воздушен, кругл...
А стану - жареный бекончик,
Как Астаны услышу гул...
У меня видимо.. после октябрят.. 2 дня не вылазили из игры.. отторжение появилось.. не могу..вот сегодня только хоть что то рифмую.. мы там тоже на стихах выиграли.. победа не легкой была..я с тех пор вообще больше не игралаНадяяя! И почему же ты игровую прогуливаешь???
Ах, Окуджава - сочинил и спел.Окуджава - женщина?
Иринка, это номер!
Или ты знаешь большее?
От любопытства - помер...
А мы все будем долго житьОкуджава - женщина?
Иринка, это номер!
Или ты знаешь большее?
От любопытства - помер...
Как женщина скажет так и будетАх, Окуджава - сочинил и спел.
А женщина, уверена, сказала.
слова такие изыскала.
Ну а мужчина спеть успел)))
Иришка, во что играете? правила?) одним глазком посмотрела-рифму ломаете)) ты же знаешь, что я на скамейке запасных в стихах... зато с поп-корном)@Varvara mimo krokodila, У нас тут своя игровая!
Приходи к нам играть!!!
Можно без рифмы и без правилИришка, во что играете? правила?) одним глазком посмотрела-рифму ломаете)) ты же знаешь, что я на скамейке запасных в стихах... зато с поп-корном)

Без правил, зато весело и без отметок. Мы просто так разговариваемИришка, во что играете? правила?) одним глазком посмотрела-рифму ломаете)) ты же знаешь, что я на скамейке запасных в стихах... зато с поп-корном)

вы проиграть кляксу??!! да кому??)) ну если только Рома в Двери переедет))А проще говоря. мы можем проиграть кляксу, но нести чертиче тоже неохота)
Рома после болезни что-то как-то на сторону поглядывает. Не узнаем мы еговы проиграть кляксу??!! да кому??)) ну если только Рома в Двери переедет))

вот кстати у нас тоже по принципу "черт те что" не прёт)) если есть разговор-он и плывет открыто и широко и тихонечко.. а когда судорожно чисто для флуда -это не интересно.. я в такое не играю)А проще говоря. мы можем проиграть кляксу, но нести чертиче тоже неохота)
Вчера все праздновали, сегодня отдыхают, ну не будет кляксы - и бог с ней. Зато нам хорошо вместе)вот кстати у нас тоже по принципу "черт те что" не прёт)) если есть разговор-он и плывет открыто и широко и тихонечко.. а когда судорожно чисто для флуда -это не интересно.. я в такое не играю)
авитаминоз у человека) Витаминизируйте!)Рома после болезни что-то как-то на сторону поглядывает. Не узнаем мы его![]()