DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а чем этот для бедных так плох? Там испорченное и плохое?Да нет , жрать захочешь в любой пойдешь магазин , просто Москва мне кажется делится на богатых и остальные .
А внутри одной сети?У нас сети. Каждая сеть - соответственно и размер. Но при этом есть сети одинакового размера, а ассортимент разный - рассчитан на разную целевую аудиторию.
Это даже радует. Конечно не умеешь... А сто пудова поешь)))Я понял. Но петь я не умею - клипов не будет![]()
Разный ассортимент ))) и улыбки продавцов тоже разныеОбъясните для НЕЗДЕШНИХ, что это за разделения?
Я немного не понял...Да нет , жрать захочешь в любой пойдешь магазин , просто Москва мне кажется делится на богатых и остальные .
Запишу свой вокал и пришлю тебе. Будешь соседей пугать.Это даже радует. Конечно не умеешь... А сто пудова поешь)))
Вот очень приятно было послушать голос твой в поздравлении. А то так переписываешься все время и не знаешь)))

Ну есть молоко, которое хранится полгода, а есть фермерскоеЯ немного не понял...
За молоком-то можно в любой?
Ты так громко запишешь?)))Запишу свой вокал и пришлю тебе. Будешь соседей пугать.![]()
Ну я не правильно выразиласьА у вас нет деления по размерам?
Допустим, мелкий, средний, крупный?
И, соответственно, ассортимент...
У нас допустим все в одном магазине скупаются , а в Москве не думаю что звезды, безмесмены и т.д не ходят в дикси , пятерочки и магниты .Эти магазины расчитаны для обычных людей .Убейте меня, но я не понимаю.Разный ассортимент ))) и улыбки продавцов тоже разные
У нас в Курске есть . Не считая сети магазинов одеваек где продают китай подвальный.А у вас нет деления по размерам?
Допустим, мелкий, средний, крупный?
И, соответственно, ассортимент...
Мамина песня ни с чем не сравнится...Ты так громко запишешь?)))
Ну я тоже не умею, но малому пою. Вроде ничего)))
Да , и у нас так же.У нас сети. Каждая сеть - соответственно и размер. Но при этом есть сети одинакового размера, а ассортимент разный - рассчитан на разную целевую аудиторию.
Практически нет. Чуть больше - чуть меньше.А внутри одной сети?
Конечно!Я немного не понял...
За молоком-то можно в любой?
Да не чем , я не то хотела сказать ,извините если кого обиделаТак а чем этот для бедных так плох? Там испорченное и плохое?
Просто Наташа написала что очень много алкашей и мелочь считающих , я и ответила что звезды и богатые туда не ходят.Да три дня максимум срок хранения у молока. Все остальное - непонятно что.Ну есть молоко, которое хранится полгода, а есть фермерское
Кухарка ходит.Ну я не правильно выразиласьУ нас допустим все в одном магазине скупаются , а в Москве не думаю что звезды, безмесмены и т.д не ходят в дикси , пятерочки и магниты .Эти магазины расчитаны для обычных людей .