А кто нам еще что-то интересное расскажет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто нам еще что-то интересное расскажет?

Не правда, когда лошадь была наша-была!!!А у меня никогда за игровую и не было![]()
Значит, она такая незаметненькаяНе правда, когда лошадь была наша-была!!!

Была: у Ирины, у Димы, у Кати, у тебя и у Тигрули!Ира, точно была, я не обманываю))
ВИПы-5 игрокам.Привет!
За флуд ВИПов больше не дают.
За игровую - по-моему, 3 зеленых на неделю. Плюс всем активным рефери.
Раньше.@Иринка111 а ты про поход на работу устраиваться про сегодня говорила или когда-то раньше?!
Согласись, чтобы подметка отвалилось, это надо уметь. У меня было что-то перетянуто аптечной резинкой, вот я ее и надела на ногу с туфлей, чтобы добраться до дому@Иринка111 а ты про поход на работу устраиваться про сегодня говорила или когда-то раньше?!

Привет, барбариски) КТо отметит в табличке, дам воооот такую кафетину
![]()
Добрый день всем
#некурюбарбарик![]()
Готово)#некурюбарбарик
давай про колбасу, пармиджано реджано и вкусное еще что-тоПосле обеда могу рассказать про север Италии, озеро Гарда и австрийские Альпы (пещера будет и водопад), если конечно нет желающих
![]()
А получилось Милан - Дезенцано-дель-Гарда - Розенхайм - Циллерталь (Австрия) - Мюнхен.Про колбасу я сегодня расскажу в конкурсе.давай про колбасу, пармиджано реджано и вкусное еще что-то
Приложение Maps with me, оно позволяет скачивать карты дома, а в чужой стране следит за вами через GPS, а не через мобильный интернет, так что тот можно безболезненно отключать. Оно умеет рисовать маршрут, показывает достопримечательности и все такое полезное. У меня платная версия и совершенно не жалко этих денег.

тогда я к тебе на консультацию запишусь.ну какой же ты догадливый..Женечка..![]()