Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох (((Какой сегодня грустный день
Умер Стивен Хокинг(
проставляйся уж чеДоброе утро))
Поздравляйте, я паспорт вчера получила))
Конечно, сам!
Я очень считаюсь с тем, как мои решения или телодвижений отразятся на других. Очень загадочно, но при этом меня абсолютно не дёргает мнение других обо мне.

Наташа, большущее тебе спасибо!Саша,поздравляю от всей души!!!!!Посмотреть вложение 588065 Посмотреть вложение 588066 Посмотреть вложение 588068
А чего учиться, ты и так умеешьну о все..сегодня закончилась моя история с автомобилем...вот справочка.. теперь я люблю налоговый комитет.. я их повеселила.. они меня.. расстались друзьями.. там три высоких парня сидели.. операторы..гарные национальные хлопцы.. и сказали.. если нужно будет..могу обращаться.. такой юморной как я ..давно не встречали.. все приходят хмурые.. и все сидящие в зале ожидания своей очереди.. тоже начали улыбаться.. на мне зависла программа.. ну мне ..чтобы не нервничать..пришлось улыбаться.. в общем получилось..и операторы улыбались.. я..так подумала.. может мне в сатиру и юмор пойти учиться..![]()

Поздравляю!!! Теперь совсем законная-законнаяДоброе утро))
Поздравляйте, я паспорт вчера получила))
Катюша от тебя фотки))