Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же линзы?Это нормальная реакция любого глаза здорового человека - закрыться, когда к нему что-то приближается))
Приятного аппетита. Аж кушать захотелось

Ох, не рассказывай. Я как вспомню: меня две девчонки держали, чтобы линзы в глаза вставить. Как я сопротивлялась. Глаз в итоге поцарапалиЭто нормальная реакция любого глаза здорового человека - закрыться, когда к нему что-то приближается))
Я даже не думала, что это реально.Ну вот я поцарапала - и кератит видимо от этого. Будь осторожнее!Ох, не рассказывай. Я как вспомню: меня две девчонки держали, чтобы линзы в глаза вставить. Как я сопротивлялась. Глаз в итоге поцарапалиЯ даже не думала, что это реально.
Не, не хочет)))Не знаю как линзы, только со стороны смотрела, сама не одевала. Думаю, что тоже хочет закрыться
Как так??? Как кто-то может вообще линзы одеть????? Жуть!Ох, не рассказывай. Я как вспомню: меня две девчонки держали, чтобы линзы в глаза вставить. Как я сопротивлялась. Глаз в итоге поцарапалиЯ даже не думала, что это реально.
Известна многим моя столешница! Хочешь, у неё для тебя автограф спрошу?Дима, я уже по фото узнаю твою столешницу))
Я боюсь, что какая-то фигня попадет мне в глаз.Так его держать надо одной рукой. Или попросить ближнего капнуть.
Добрый вечер, Сергеевна!Всем привет![]()
Уже добрый ночер)))Добрый вечер, Сергеевна!
У меня обе подруги на работе с плохим зрением. Обе с линзами. Ну иногда покупали себе с рисунками, такими скромными. Ну и я захотела себе цветные линзы. Тогда у меня точно было стопроцентное зрение, сейчас уже наверно нет, но все равно еще рано вспомогательные средства. Ну и купила себе ярко-зеленые. Вот и помогали надевать. Кстати, удобно, никаких неприятных ощущений. Первый раз надевали жестоко, потом еще пару раз просила помощи, но уже была к этому готова. Потом легко надевала сама. Ходила месяц. Потом перерыв, опять не смогла надеть и забилаНу вот я поцарапала - и кератит видимо от этого. Будь осторожнее!
Это на завтра. Сегодня мне такое уже нельзя, там филе в кляреПриятного аппетита. Аж кушать захотелось![]()
А ты такие хотела, цветные?И кстати, под линзы покупала контейнер и воду в большой бутыли. Смешно было, когда позже мне звонила племяшка в линзах и спрашивала у меня не завалялся ли, где контейнер ))) У меня...с нормальным зрением...А я ей объясняла, где все можно найти у моей мамы.
Доброй ночи!Красивая 1900 страница. Надо будет 2000 не пропустить )))
А сейчас спокойной ночи. Пушистых снов![]()