DmitriS
V.I.P
Девушка! У вас есть планы растоптать моё эго?В масштабах Вселенной - даже на наномикробов не потянем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка! У вас есть планы растоптать моё эго?В масштабах Вселенной - даже на наномикробов не потянем

Девушка! У вас есть планы растоптать моё эго?![]()
Пытаюсь убедить всех, что впереди у нас долгий и счастливый путь развития цивилизацииПро кого про змей что ли?Сейчас я тебе фотки подкину и рассказик напишу, может, коротенький

АгаПро кого про змей что ли?![]()
Какое развитие? Цепная ядерная реакция открыта? Вопрос времени...Пытаюсь убедить всех, что впереди у нас долгий и счастливый путь развития цивилизации
Ну давай жгиПро кого про змей что ли?![]()

Купаться тоже опасно в озере.Да да. Они еще плавают.Мы домик в деревне купили. Около Оз. Нарочь. Такие места обалденные, озера сплошные кругом. Все хорошо, но в этих местах гадюки встречаются. Ух жесть, я этого не учла. Так надо мне привыкать. Мы с племяшкой в магазин как то пошли, так она на дороге на асфальте грелась. Так мы назад как стартанули. Потом только на машине ездили и в магазин и на озеро.
Про конструктор Лего?Я сегодня ходила на выставку Натана Савайя "Искусство лего". Мне очень понравилось. Завтра фотки скину. Сегодня лень уже.![]()

Ну видимо это моя вера в животных, на полном взаимопонимании: я вас не трогаю, вы меня не трогаете.Потому что среди них есть ядовитые
Там не то. Там целое искусство.Про конструктор Лего?
У меня этого искусства три коробки![]()
Ну а ты попробуй из них барбарика сделать - вот это будет искусство!Про конструктор Лего?
У меня этого искусства три коробки![]()
Капец, так что даже не купаться.Купаться тоже опасно в озере.Да да. Они еще плавают.

Ой, а она хотела туда в метроУ меня в родственниках есть подруга по песочнице. Муся.
Вот она, я её в метро притащил.
Посмотреть вложение 590673