Котинька
Просто Котя
У нас тоже, плюс 1. Дороги подсохли. Народ уезжает из города.
Посмотреть вложение 591078
В Курске - 12 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже, плюс 1. Дороги подсохли. Народ уезжает из города.
Посмотреть вложение 591078
Мне помнится в 1998 когда нули отрезали от денег .1992, у нас, вроде, денежная реформа?
Поздравляю!Я замуж вышла![]()

Моя первая машина появится через три страницы. А права - через пять.Начали "гонять" авто из Германии. Я помню, как во дворе появился первый мерс. Как на диковинку все смотрели.

Сорян, ребят, я тут посчитал, мои первые отношения начались на следущей странице.Поздравляю!
А у меня были первые отношения...![]()
КрутойА у меня права через 2 страницы
Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книгиЯ помню тогда ЧМ по футболу шёл. Я довольный явился домой, а там матч Россия-Швеция. Россия на ту минуту вела 1:0. Но в итоге проиграли 1:2.)))

А на завтра экзамен по сольфеджио. Все боятся заходить, там по несколько человек заходило, а я первый пошёл. Мне было очень плохо! И сдал на 4!!!Самая дорогая книга стоила 1,60 евро, это была одна из книг Майкла МуркокаЯ летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги![]()
Круто! Я в то время тоже очень много читал. Приходишь ночью домой после гулей, бра врубаешь и читаешь до утра, пока глаза не слипнутся. Да тогда почти все читали!Я летом в 92-м году месяц отгорбился на полях, на прополке кормовой свёклы. За месяц заработал почти 60 евро в пересчёте на нынешние деньги, тогда это была обалденно большая сумма для подростка. И на все я купил книги![]()