Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока молодые можно хоть куда )Мне всегда хотелось уехать из Воронежа, что я и сделал при первой возможности) Работу найти можно было, но интересную работу уже тяжело...
Почему не хочешь? На кораблике покататься... Ты ещё многого не видела там)Я не хочу)))
А кстати, в 10-м я в Москву переехала))
мне там погода не нравится)Ну ладно тебе, там прикольно будет, мы же все поедем) будем кораблики по Фонтанке пускать
![]()
Почему не хочешь? На кораблике покататься... Ты ещё многого не видела там)

Так и я про выходные же) а что, все совсем переезжают?)
Скорее всего и я захочу это понятьМосква проще, а чем я пока не понимаю

Взгляд осуждающий!Хочу вам пожаловаться)))
Я тут вчера встала рано утром....
Возвращаюсь, а там
Посмотреть вложение 591604
Для справки, я сплю у стенки
А где территориально поселилась? Далеко от работы? Извини, наверное рассказывала, но я все не осилю)Скорее всего и я захочу это понять![]()
какая мусичка, и ведь как выгонишьХочу вам пожаловаться)))
Возвращаюсь, а там
Ну блин)Хочу вам пожаловаться)))
Возвращаюсь, а там
Ага))) она все активно пытается нас подвинуть в том, что на кровати нет ей места)) Хотя раньше она спала со мной)Взгляд осуждающий!
Спала,ты хотела сказатьХочу вам пожаловаться)))
Возвращаюсь, а там
теперь тебе намекнули,что твое место на коврике
Песя лапочка такая
Не, я не согласный) хотя собака теплая такая, клёвая... Но Валя несравненно лучше)Спала,ты хотела сказатьтеперь тебе намекнули,что твое место на коврике
Песя лапочка такая
![]()
Очень просто))) Можно взглядом, можно словами, но уйдет так же как и залезла - по-тихому) А вот как мужа с моего места выгнать - никто не знает)))какая мусичка, и ведь как выгонишь