Врут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врут)
Доброе утро питерским барышням!Доброе утро всем![]()
Иринка! Доброе утро!Врут)
По многочисленным заявкам участников - продолжаем!!!Печалька
P.S. Ира, это не про тебя, а про вторую часть газеты))
Да нет, муж привык))) Один раз у него моей руки попросилиИринка! Доброе утро!
Ты дома уже всем рассказала, что тебя замуж звали?

Иииии?Да нет, муж привык))) Один раз у него моей руки попросили![]()
Доброе утро, Татуль!Всем привет! Забегалась с этой учебой ((( газету прочитала только сегодня)) как всегда - супер! Немного жалко, что больше никто знакомится не хочет(( давайте рубрику про места любимые организуем , ась?
И да, ёлки #некурюбарбарик, я кажется, и отметится позабыла)))
Что-то с памятью моей стало
То, что было не со мной помню )))
Круто ))) Вежливо отказал или как?Да нет, муж привык))) Один раз у него моей руки попросили![]()
Урррряяяааааа!По многочисленным заявкам участников - продолжаем!!!
Я подозреваю, что не очень...Круто ))) Вежливо отказал или как?
Муж сказал: Что ты мне тут соловьем заливаешься, пойди ей скажи. Я боюсь, ответил тот и... заснул. Не уверена, что проснувшись, вспомнилИииии?

Привеет!!! Как у вас? нас снегом завалило, прям январь)))Доброе утро, Татуль!
Ну не знаю, он же Иринку не украл, а вежливо обратился к ээээ....конкуренту. Как бы на лицо желание вести переговоры дипломатическим путемЯ подозреваю, что не очень...
Ну воооот...Муж сказал: Что ты мне тут соловьем заливаешься, пойди ей скажи. Я боюсь, ответил тот и... заснул. Не уверена, что проснувшись, вспомнил![]()
Да тоже жп...Привеет!!! Как у вас? нас снегом завалило, прям январь)))
К правообладателю!Ну не знаю, он же Иринку не украл, а вежливо обратился к ээээ....конкуренту. Как бы на лицо желание вести переговоры дипломатическим путем
Муж машину чистил- матерился, а я ему - зато красиво!Да тоже жп...