1Елена
Пророк
@Я Надежда , @Danieli4ka - девочки привет. Привет огромный всей команде. Тепло у вас в раздевалке - уютно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малому 11 месНу что сказать, это конечно капец, а малышу сколько лет? может еще в этом тоже загвоздка? Ну просто 3 месяца и еще потом и потом ну так можно всю жизнь разводится, а может у тебя уже отношения и ты хочешь снова замуж
ПРИВЕТ.. Прекрасная Елена!.. вижу пошла в стодневку.. умничка.. давай теперь уже вместе больше не совершать глупые ошибки.. спасибо за цветы.. красивые.. заходи к нам.. у нас тут очень тепло и уютно.. мы тебюя обогреем своей любовью@Я Надежда , @Danieli4ka - девочки привет. Привет огромный всей команде. Тепло у вас в раздевалке - уютно))))

Спасибо

ВолокитаМалому 11 мес
Три месяца всем дают сразу.
Да мы уже не живет 9 мес вместе, но надо выждать эту формальность.
Ты волнуешься?А чего все так от мужей избавляются?новая мода?
![]()
А где кормушка?
Если кто то не согласен. Так год будут разводить. Я так с мужем разводилась. Около года был он не согласен. А потом на последнем решающем помирились.Маленький ребенок, три месяца на примерение по закону сразу, а потом еще подумают.
У нас - месяц. Если стороны согласны и нет имущественных претензий.Малому 11 мес
Три месяца всем дают сразу.
Да мы уже не живет 9 мес вместе, но надо выждать эту формальность.
Привет, Лена))) как твои дела?@Я Надежда , @Danieli4ka - девочки привет. Привет огромный всей команде. Тепло у вас в раздевалке - уютно))))
Ха-ха, знакомо))) Не верьРома хоть и редкий друг, но он прав!

А кормушку фокус не захватил справа осталась онаА где кормушка?

Ну птички там все довольные прыгают?А кормушку фокус не захватил справа осталась она![]()
Ну вот какая прелестьЕсли кто то не согласен. Так год будут разводить. Я так с мужем разводилась. Около года был он не согласен. А потом на последнем решающем помирились.
хэппи энд у вас это если либо дети большие либо делить нечегоУ нас - месяц. Если стороны согласны и нет имущественных претензий.
Во всяком случае, так было.
Ну вот если б сразу развели. Так разошлись и другая судьба была. Причем мы жили раздельно уже 6 лет и я замуж собиралась. А как лучше неизвестно.Ну вот какая прелестьхэппи энд у вас
это если либо дети большие либо делить нечего
А там он что то помыть еще должен былСедня газету один делаешь?![]()