Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Пусть гуляют и творятНу они же надёжно зафиксированы?

Ты знаешь, я последнюю неделю где-то летаю, что не кдивилась бы дажеСтранно...

Зато там наверняка есть что-то вкусное. А если есть вкусное, то зачем пульт?
ага, я толстая и так уже. быстрее бы лето,хоть больше двигаться буду, а то это уже жестьЗато там наверняка есть что-то вкусное. А если есть вкусное, то зачем пульт?
Спокойной ночиА я от вас тоже сбегу в кроватку. Правда еще не спать. Очень стыдно, что взяла у сестры книгу: последнего Дэна Брауна. Обычно читала за парочку-тройку дней, а тут уже месяц держу. Надо всё-таки прочитать.
Так что, всем хорошей ночи....

А у тебя доброе утро или спокойной ночи?)))Ну, что, голубчики? Попались?
Доброе утро, Надежда и Елена!
Да кто его знает?А у тебя доброе утро или спокойной ночи?)))
Как твоя работка продвигается?А у тебя доброе утро или спокойной ночи?)))
Доброе утро.. Димочка.. так приятно.. когда тебя утром приветствуют.. особенно мужчина.. и если бы еще с цветами..Ну, что, голубчики? Попались?
Доброе утро, Надежда и Елена!

Я посмотрел в окно - заносы,Доброе утро.. Димочка.. так приятно.. когда тебя утром приветствуют.. особенно мужчина.. и если бы еще с цветами..![]()
Да вот подзапустила чуток, а надо теперь в короткие сроки привести в порядок. Сама виноватаКак твоя работка продвигается?
Беру, что естьЯ посмотрел в окно - заносы,
Алмазом блещет белый снег...
Девчонки, ну у вас запросы!
Я не волшебник, человек!
И не найти мне, без сомненья ,
Цветов, поскольку снег и мгла,
Зато отдам без сожаления
Частичку своего тепла...

Оочень знакомо! Мне к утру субботы надо кучу дел в порядок привести...Да вот подзапустила чуток, а надо теперь в короткие сроки привести в порядок. Сама виновата