Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я вообще кажеться ничего не делаю правильно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще кажеться ничего не делаю правильно

Тогда не раскисать и лучше отсидеться несколько дней .Если бы я не заболела,все бы хорошо было,я пока не могу сдаться,я уже здесь

Таблетки кушаюНаталья4343, А кушать у тебя есть что ?

А мужик приходит к тебе ?Таблетки кушаю![]()

Нет конечно,мне не до него что то,перезваниваемся иногдаА мужик приходит к тебе ?![]()
УРА!!! СПАСИБО..Иришка!! ползем.. но идем к цели!

Наталья.. привет.. я уже твой фейс стала забывать.. ты не раскисай.. все пройдет.. у тебя боевое крещение.. ты сильная.. справишься!..Нет конечно,мне не до него что то,перезваниваемся иногда

я ее вчера тоже скопировала.. а сегодня уже забыла про нее.. спасибо.. напомнила..http://realfaq.ru/discussion/12790/unikalnaya-metodika-И-chyo
Это на форуме у нас нашла. Мне так методика понравилась, помогает.

Может у тебя шпоры?а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать..![]()
оно пройдет.. такое ужде было..я точно знаю.. никотин выводится.. я не заморачиваюсь.. просто надо потерпеть..Может у тебя шпоры?
Насколько я помню, сначала надо к поликлинике прикрепиться.Ой,москвичи,а как у вас называется сайт где к врачам записываться,мне говорили сегодня,я забыла.Мне надо на 27 записаться
А я сейчас был в парикмахерской.
Сейчас покажу, как я обрастаю. Как пудель. Вот.Посмотреть вложение 594121