А что там интересного на «Садоводе»?Мне очень в Китай надо-не возьмут в настоящий-придется на "Садовод" ехать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там интересного на «Садоводе»?Мне очень в Китай надо-не возьмут в настоящий-придется на "Садовод" ехать...
Не, точно не возьмут... Нас, бухгалтеров, даже в Липецк не берут...А может и меня возьмут?)))
А я циферки считать красиво умею))))Не, точно не возьмут... Нас, бухгалтеров, даже в Липецк не берут...
Куда конкретно, не знаю. Честно, по фиг! На 2 целых дня! А зачем мне китайский?!А куда? А надолго? А китайский знаешь?
Тот же Китай, только ближе гораздо!!!А что там интересного на «Садоводе»?
Ээээ, а у нас бухгалтеры постоянно ездят учиться. То в Сочи, то в Крым. Это конечно не Китай, но...знаю я как они там учатсяНе, точно не возьмут... Нас, бухгалтеров, даже в Липецк не берут...
С выражением?А я циферки считать красиво умею))))
Все никак не зайду, я работаю совсем рядом)))Тот же Китай, только ближе гораздо!!!
Эх, Валя! Разве ж это надо для того, чтоб в Китай взяли...А я циферки считать красиво умею))))

И ничего ты не знаешь))) учимся мы там))Ээээ, а у нас бухгалтеры постоянно ездят учиться. То в Сочи, то в Крым. Это конечно не Китай, но...знаю я как они там учатся
И с выражениями)С выражением?
А я думала, что типа на пару недель. А китайский знать прикольно - ты бы была звездой, с тобой бы все фоткалисьКуда конкретно, не знаю. Честно, по фиг! На 2 целых дня! А зачем мне китайский?!

А я ещё улыбаться умею и кивать)))Эх, Валя! Разве ж это надо для того, чтоб в Китай взяли...![]()
Загуглила...Круто!Международный Конгресс снежных видов спорта и туризма
Мы учимся в ближайшей налоговой. А как вэбинары появились-на своем рабочем месте!Ээээ, а у нас бухгалтеры постоянно ездят учиться. То в Сочи, то в Крым. Это конечно не Китай, но...знаю я как они там учатся
Где, в Китае?!А я думала, что типа на пару недель. А китайский знать прикольно - ты бы была звездой, с тобой бы все фоткались![]()

Знаю, я просто тоже один раз с ними училасьИ ничего ты не знаешь))) учимся мы там))
Правда в Москве. И когда я поехала на работу, потому что дяденька всех отпустил через пару часов, то они сказали, что я дура: теперь же свободный день и можно что хочешь делать 
На пару дней бы взяли... Генеральный и главный инженер едут оборудование принимать и контейнер опечатывать, а я просто в Китай хочу!!!А я думала, что типа на пару недель. А китайский знать прикольно - ты бы была звездой, с тобой бы все фоткались![]()
Иногда можно же так))) я тут из налоговой тоже не вернулась в офис))) пятрица была)Знаю, я просто тоже один раз с ними училасьПравда в Москве. И когда я поехала на работу, потому что дяденька всех отпустил через пару часов, то они сказали, что я дура: теперь же свободный день и можно что хочешь делать
![]()
Обязательно возьмут)На пару дней бы взяли... Генеральный и главный инженер едут оборудование принимать и контейнер опечатывать, а я просто в Китай хочу!!!