Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем я твердила выше.. у одного всегда есть интерес.. а другой за дружбу это принимает..Я попала в больницу в отчетный период, это было жесть, то он мне очень помогал. И беременную в столовую кушать возил каждый день, чтобы я обедала. Он конечно же меня любит и наверное конда-ко любил совсем подругому, но это все вот переросло прям в какие-то крепкие друзеские отношения.

СпасибоПусечка.. у тебя вс впереди!! только из мужчин не делай друзей.... совет взрослой тети..![]()

у меня уже утро!! восток шлет привет.. ДИМА ВСЕГДА МЕНЯ УТРОМ ВСТРЕЧАЛ.. где он теперь?..Я не дочитала!!!! Но мне спать надо)))) И так время блин 3.35. мне встать уде через три с половинкой![]()

Ну оно наверное переростает потом... Либо совсем отваливаются ребята, у меня таких "друзей" массао чем я твердила выше.. у одного всегда есть интерес.. а другой за дружбу это принимает..![]()
Доброе утроу меня уже утро!! восток шлет привет.. ДИМА ВСЕГДА МЕНЯ УТРОМ ВСТРЕЧАЛ.. где он теперь?..![]()

Пусечка.. пусть тебе приснится Король.. и потом реальности ты станешь его Королевой!!И сама с собой немножко поболтала)))
Спокойной ночи![]()

они делают вид.. что дружат.. а сами ждут подходящего момента..Женщины дружат с мужчинами наивно