Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Отчаянные домохозяйки?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчаянные домохозяйки?))))

Чуть ниже ответ))Отчаянные домохозяйки?))))
А ты до какого сезона сказки досмотрела?Прикольный прям
Я досмотрела до момента где умер МерлинА ты до какого сезона сказки досмотрела?
Потом чота никто не мог ничо вспомнить, потом вспомнили что Крюк стал темным или кто там стал темным
Короче на этом сезоне мы закончилиЯ тоже примерно там же по моему... ну явно уже не то что затянули... а прям перетянули!Я досмотрела до момента где умер МерлинПотом чота никто не мог ничо вспомнить, потом вспомнили что Крюк стал темным или кто там стал темным
Короче на этом сезоне мы закончили
Ну если только вторая половина - мне один из строителей говорил: первый раз вижу чтобы в начале июля печку топили.А меня прошлогоднее лето абсолютно устроило)))

КрасивоНу если только вторая половина - мне один из строителей говорил: первый раз вижу чтобы в начале июля печку топили.
А вот осень в прошлом году мне понравилась, вот как было в Подмосковье 19 сентября:
Посмотреть вложение 599139
а это 11 октября:
Посмотреть вложение 599137
да и не тухнутьРебятушки, мы практически нагнали ребят. Главное не сбавлять темп!!
Что смотрите ?Я досмотрела до момента где умер МерлинПотом чота никто не мог ничо вспомнить, потом вспомнили что Крюк стал темным или кто там стал темным
Короче на этом сезоне мы закончили
Фото потрясающие!!!Ну если только вторая половина - мне один из строителей говорил: первый раз вижу чтобы в начале июля печку топили.
А вот осень в прошлом году мне понравилась, вот как было в Подмосковье 19 сентября:
Посмотреть вложение 599139
а это 11 октября:
Посмотреть вложение 599137
Какое ?Кино обсуждаем![]()

разноеКакое ?![]()
каждый своеКакое ?![]()