DmitriS
V.I.P
Озеро.Если я не ошибаюсь, то есть еще и река. Видимо там же. Но знаешь...мне больше нравится быть божеством
А ты на авку свою глянь - по-любому божество!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озеро.Если я не ошибаюсь, то есть еще и река. Видимо там же. Но знаешь...мне больше нравится быть божеством

Ну вот, а я как раз стою и выбираю с чего бы начать. У кого книжные полки, а у кого:Только давай все-таки не водкой. А то до июня и спится можно)
О, вы с Валерой тоже мотоциклисты?)))Заскакивай) либо мы к тебе припремся))) на мотоцикле)))
Даже не сомневайся!Ну так мы сегодня решили в мае тусу в Москве собрать. Потом вроде на июнь перенесли. Я надеюсь, что меня к этому времени все-таки вылечат
Ну ты спросила ))) За день было много-много всего. А сейчас думаем о встрече в Москве. Подъедешь?Добрый вечер всемО чем болтаем ?
![]()
Это сейчас договоримся, что и мне придется садиться на мотЗаскакивай) либо мы к тебе припремся))) на мотоцикле)))
Не, ну если до центра Москвы доехать, то можноПривет!Добрый вечер всемО чем болтаем ?
![]()

Не переживай. До центра Москвы. Из ВладивостокаЭто сейчас договоримся, что и мне придется садиться на мотНе, ну если до центра Москвы доехать, то можно

У меня Ярька 4 дня влежку пролежал с температурой пока антибиотик не добавили.Мы недавно переболели. Не знаю грипп был или что, но температура под 39 и лежали все пластом. Я думала, что помру.
ага, вирус. Шкурку испортили в районе попы и уехали. Сказали, если ещё так буду баловаться, совсем заберут.А это что, вирус такой? Какой диагноз поставили?
А если перенесете на август то мне маякнитеОбязательно)))

Хех... Глаза бы мои не смотрели!Ну вот, а я как раз стою и выбираю с чего бы начать. У кого книжные полки, а у кого:
![]()
У меня есть видео, на котором на мне обещали женится, как только я откатаю (вторым номером) 5000 км. Первые 150 км я откаталаНе переживай. До центра Москвы. Из Владивостока![]()

M?Это сейчас договоримся, что и мне придется садиться на мотНе, ну если до центра Москвы доехать, то можно
Хм... Есть предложениеУ меня есть видео, на котором на мне обещали женится, как только я откатаю (вторым номером) 5000 км. Первые 150 км я откатала![]()
Мы в августе на моте собираемся в Крым. 2000 туда, 2000 обратно, плюс по Крыму 1000 набрать - вообще как раз плюнуть. 
Iron Butt Meeting?Не переживай. До центра Москвы. Из Владивостока![]()

С удовольствием но с моим ритмом жизни мне даже на завтра нельзя загадыватьНу ты спросила ))) За день было много-много всего. А сейчас думаем о встрече в Москве. Подъедешь?
В августе точно в Москве буду , но еще Владик ждет поездку может с ним подгадаю встречу очень хочется в реале с вами пообщаться 
Мы без антибиотиков обошлись. 3 дня температура держалась, на 4й начало улучшаться.У меня Ярька 4 дня влежку пролежал с температурой пока антибиотик не добавили.